178首页  > 新闻  > 《星球大战:旧共和国》大规模合服,疑人气走低

《星球大战:旧共和国》大规模合服,疑人气走低

新闻 整编 2017-10-09 10:39:02

BioWare旗下MMORPG《星球大战:旧共和国》,官方于近日宣布游戏迎来一次全新的更新,在本次更新之后游戏将会迎来一次大型的服务器合并计划。

据了解,在游戏的11月8日更新之后,游戏原有的17台服务器缩减至5台,将仅保留2台北美的、一台欧盟的、一台法国和一台德国地区的服务器。合并之后的服务器中,玩家原有的角色和公会将会保留,不过部分角色可能会需要重新命名。

而除了合并服务器以外,官方表示还将会增强玩家的多人游戏体验。尽管官方并没有公布本次大规模服务器减少的原因,不过如此大量的缩减服务器很可能与游戏的人气下降有关。

《星球大战:旧共和国》最初在2011年12月20日于欧美同步上线,游戏的背景设定于达斯·维德(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,玩家可以选择成为绝地武士、西斯尊主或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展。这款游戏还曾是全球研发经费第二的作品,研发经费高达当年《魔兽世界》的三倍之多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们