178首页  > 新闻  > 《EVE OL》将扩展免费玩家权限 F2P模式尝到甜头

《EVE OL》将扩展免费玩家权限 F2P模式尝到甜头

新闻 整编 2017-10-08 13:18:33

《EVE OL》自从改变运营模式,启用F2P模式后,就收获了许多玩家的追捧。F2P模式便是玩家不用购买月卡就可以游玩游戏,不过只能使用有限的技能和飞船。在尝到甜头过后,开发商CCP打算进一步扩展《EVE OL》免费玩家权限:在今年12月,Alpha Clones(免费玩家)将可以使用比以前多得多的飞船和武器。

在今日EVE拉斯维加斯的活动上,CCP表示:“我们希望让Alpha玩家在实力方面稍微与Omega(月卡用户)玩家接近一点。”首先,Alpha Clones玩家能够进入Tech 2中低端变种武器。这些Tech 2武器是许多舰队所必需的,因为舰队可使用这些武器大体上能造成大量伤害,并且还能使用特别弹药。在战场上,Tech 2武器能玩家带来更多选择。但对比起Alpha Clones玩家即将能使用到的战列巡洋舰和战列舰,Tech 2武器都会黯然失色。这些巡洋舰和战列舰是任何舰队的支柱,远比现在Alpha Clones所能使用的小型驱逐舰和护卫舰强大太多了。

此外,Alpha Clones玩家现在能训练任何帝国相关的技能,而不是像此前那样被限定成一种。这意味着Alpha玩家能使用更强大的混合飞船,比如致命的Machariel战列舰,这艘战列舰需要两个帝国相关技能才能驾驶。虽然免费玩家能进入战列舰,但是他们依然无法驾驶专业Tech 2级的各种飞船,包括隐形轰炸机、间谍飞船和重型突击巡洋舰等等。

 

《EVE OL》去年11月推出免费模式,当月同时在线玩家数突破了五万人,创造游戏新纪录。根据CCP公开的财报,去年《EVE OL》月活玩家数翻倍,运营收入达到8610万美元,同比增长了30%。CCP将《EVE OL》玩家数和收入的增长归功于游戏推出免费模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们