178首页  > 新闻  > 小甜饼的台北之行全纪录 游戏外看不到的那些事

小甜饼的台北之行全纪录 游戏外看不到的那些事

新闻 官方 2017-10-06 19:13:09

不久前,周杰伦携J TEAM与龙珠战队以及苏宁战队在中国台北上演了精彩的燃魂之战。周杰伦以19杀的天王级表现燃爆全场,而作为嘉宾的『龙珠一姐』小甜饼也是用精彩的表演给大家留下了深刻的印象。

赛场之上,小甜饼可以抛开自己可爱的女神形象玩出了搞怪的造型,用自己的努力去赢得比赛的胜利;赛场之外,小甜饼又体验了哪些台北的风光呢?

经过10余天的处理和剪辑,小甜饼台北之行全记录即将在优酷游戏频道和大家见面啦!让我们一起先睹为快吧。

小甜饼在台北永康街享受牛肉面,唯一的遗憾是怎么没有带LCK龙珠战队的队员一起去吃牛肉面呢?好气哦,大家能懂我的意思吧?

小甜饼在忙碌的工作中,忙里偷闲游游玩台北的永康街,生活总是忙碌的珍惜那快乐的时光。

当天晚间小甜饼也是品尝了台北的夜市,真是可以说是走到哪,吃到哪。

想要了解更多内容,请关注优酷游戏频道以及龙珠小甜饼的直播间,我们将带你体验最真实的中国台北。

小甜饼的优酷空间>>>

小甜饼的微博>>>

小甜饼的龙珠直播间>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们