178首页  > 新闻  > 综皇小锐雯霸占龙珠一姐之位,10万周流水碾压张大仙

综皇小锐雯霸占龙珠一姐之位,10万周流水碾压张大仙

新闻 官方 2017-10-05 17:03:39

作为全平台主播数据权威排行榜,小葫芦自创立以来就拥有了绝对的权威度和信用度.其各项数据的发布也备受各大媒体关注。在最新一期的主播礼物价值周榜上,来自王者荣耀板块的综皇小锐雯以高达9.2万的流水位列龙珠平台第一。吸金女王的称号由此产生!

 

其实这并不是小锐雯第一次登顶,自9月11日起,其礼物价值就开始大幅度上升,霸占榜首至今.从16万周流水到9.2万流水,体现的是锐雯强大的统治力和凝聚力.稳定的表现让她稳坐龙珠一姐宝座.并向更高的成就发起冲击.

很多人认为她的崛起是异军突起,认识她的人却不以为然.早在8月的龙珠女神大作战活动中,锐雯就以大方优雅的魅力和惊艳四座的才艺征服了万千观众.并成功在三亚加冕.因此现在的她只不过是变得更加优秀.小锐雯的存在无疑是所有观众的财富..

拥有这样成就是值得骄傲的.从数据方面来看,小锐雯的粉丝关注一直趋于平稳增长态势.礼物数值在7月12日达到了顶峰(9.2万),而弹幕条数也是正常的起伏阶段.综合来看粉丝和观众的热情非常高昂,这与小锐雯清新可爱的气质是密不可分的.

随着王者荣耀成为全民主流游戏,各大主播也进入了高速发展阶段.即使张大仙这样的大主播一样会被新生代甩开,在最为重要的礼物榜单上,两度在其身后,不知道大仙本人会做何感想呢.如今的小锐雯已经成长了大锐雯,随着她的稳步提升,未来会绽放更精彩更绚烂的天空.

 

相信在龙珠和综皇的培养下,小锐雯会变得越来越优秀.18岁的姑娘拥有者最美好的期待!未来是你的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们