178首页  > 新闻  > 《绝地求生》因嵌入广告问题暂停和迅游合作

《绝地求生》因嵌入广告问题暂停和迅游合作

新闻 整编 2017-10-04 10:17:08

因为加速器广告的事情,在STEAM《绝地求生》最近遭到不少玩家的的差评。昨天,《绝地求生》官方发布了一则声明,表示将暂停与迅游加速器的合作,并强调玩家体验才是重中之重。

官方表示,与加速器厂商合作初衷是为了玩家享受到流畅的体验,在游戏中植入加速器广告,这种行为还是很令用户反感的,因此官方根据玩家们对于服务器的意见反馈,他们决定暂停与迅游加速器的合作。

与此同时,迅游网游加速器官方昨晚也进行了“暂时下线”说明。

迅游表示,由于自从和《绝地求生》合作后,自身受到的攻击更加频繁和猖狂,同时由于游戏服务器暂不稳定,为了保障玩家体验,决定暂时将合作下线。

同时,迅游也表示,《绝地求生》限免加速将继续有效,可继续正常加速《绝地求生》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们