178首页  > 新闻  > 《神武2》国庆中秋双节活动开启,喜迎黄金周

《神武2》国庆中秋双节活动开启,喜迎黄金周

新闻 整编 2017-10-03 11:48:39

《神武2》国庆中秋双节活动火爆开启,全新内容、优渥奖励等你来体验。

国庆中秋活动开启 神兽大礼喜迎黄金周

《神武2》 五大活动联袂登场,神兽大礼陪你乐享黄金周。

收集灵气欢乐多 皇家藏宝图惊喜不断

在9月29日到10月8日期间,玩家便可以在礼部侍郎处领取“集灵袋”。通过积累活跃度或击杀天降祥瑞的第5只圣兽后都可以获得灵气,而收集一定数量的灵气则可以换取“皇家藏宝图”。

金秋水果 满载而归

金秋佳节,硕果累累,正是采摘水果的好季节!带上你的水果篮,来到城郊野外采摘香甜的果子。打开铜宝箱、银宝箱还有金宝箱,珍稀宝石、神兽之灵等更多豪礼在等着你!

祥瑞圣兽 中秋月饼

朱雀、青龙、玄武、白虎四方圣兽降临三界,与之相遇的有缘之人便可与其切磋,获胜之后便可以获得丰厚的奖赏!

小昕礼包欢乐抽奖 新老朋友福利大派生

除了丰富多彩的节日活动,《神武2》更为新老朋友准备了各色好礼。小昕新手礼包大派送,内含萌宠小昕、还童丹、藏宝图、江湖志、祈福券、幸运转转玉等多重好礼,让你的新手生活更加顺遂如意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们