178首页  > 新闻  > “小绵羊”张艺兴要转职霸道总裁?传闻近期首个古装大将军造型将曝光

“小绵羊”张艺兴要转职霸道总裁?传闻近期首个古装大将军造型将曝光

新闻 官方 2017-10-02 01:49:24

“小绵羊”张艺兴最近可谓热点不断,新专先行曲斩获11个国家和地区的iTunes MV总榜及POP榜冠军,参演的热门电视剧也在紧锣密鼓地筹备当中。

与此同时,唱歌拍戏“十项全能”的小绵羊似乎又在开发新技能了,他被透露将会为某款经典IP手游献上自己的首个古装造型。

从目前官方给出的线索来看,这次的造型轮廓更像是一个威武霸气的封疆大将。如果这个“神秘人”真是张艺兴,那就意味着他将一改往日的呆萌形象,化身为浴血沙场的战将!

如此振奋人心的消息让不管是游戏迷还是小绵羊的迷妹们,都有些按捺不住,因为军服上身的张艺兴让人毫无抵抗力:

目前不管是艺人方面还是游戏官方都尚未给出明确的回应,不过代言和古装首曝似乎八九不离十。

所以更多玩家和迷妹们关心的是,张先生会以怎样的形式参与游戏中的互动?卸下“小绵羊”身份转而成为镇国大将甚至一国之主——这个神转变的故事性实在太强。

不妨预测一波,根据张艺兴的喜好,他将选择哪个职业开启自己的雄图霸业?

代言人线索中的古装造型似乎是手持重剑的战士人设,所以艺兴选择战士天武的可能性非常大。

召唤的立绘是一个英俊白皙的少年形象,仔细看人物的五官与张也有几分神似,说不准就是官方埋下的彩蛋!

除了职业的选择,张艺兴在游戏内的“虚拟人生”也将充满戏剧性!因为游戏的一大特色在于玩家可以体验真实的“官阶晋升”过程。从普通的平民到黄袍加身登基为王,张艺兴将如何选择?

号令群雄、万人之上的王座的确有很大的吸引力,粉丝们对这类“霸道总裁”的设定也是毫无顶抗力。

但信仰“努力努力再努力”的张艺兴也许更倾向于从“平头百姓”一路逆袭,往往这样的剧情更加引人入胜。这或许意味着代言人将在游戏中与普通玩家接触很长一段时间,如果真是这样的话,那么玩家和小绵羊的迷妹们可一定要抓紧机会呀~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们