178首页  > 新闻  > 国庆中秋长假去哪玩?我选择在家看你们堵车

国庆中秋长假去哪玩?我选择在家看你们堵车

新闻 官方 2017-09-30 16:49:15

此时此刻的各位小伙伴们相信和我都一样,内心根本无心工作,只想为祖国母亲庆生。

七天长假就在当下,不知道各位小伙伴们有没有好的计划呢?只有像小编我这样兢兢业业脚踏实地的男子才会窝在家中给大家作推送啦!

咳咳,接下来小编就推荐几个好去处,让大家在国庆里可以有一个愉快的假期。

随着人们生活的发展,口袋里的钱呢也是越来越多了。对于广大的国人而言在国庆节出国旅游其实是最好的选择。

Thailand

还记得今年红火的电视剧《欢乐颂2》吗?第一集的时候安迪和包总就是在泰国普吉岛潇洒了一番,在普吉岛上我们不仅看到了小包总身上成熟却又可爱的魅力,对当地美丽的景色也是充满向往。你是否也像和剧中的角色一样:面朝大海,相互拥抱,岂一个浪漫可言。

在泰国当地除了美丽的普吉岛外,曼谷和芭提雅也是不错的去处。上午前往东芭乐园,可以观赏园内景色,欣赏民俗表演、大象表演,还可以体验骑大象,和它们来个亲密接触,然后乘车前往《杜拉拉升职记》的外景拍摄地四方水上市场。下午可以去芭提雅海滩租一个躺椅晒晒太阳、吹吹海风,好好享受下午时光,晚上看一场著名的蒂芬妮人妖秀。美滋滋。

Japan

作为二次元的发源地,此生是一定要去一次日本的!相信广大的ACG爱好者内心深处也是十分渴望的,在日本当地购置到原版手办和游戏周边似乎也不再是梦想了。对于广大的女性朋友来说,日本的化妆品也是十分诱人的。去一趟日本旅游这种事情不存在的,光是购物就够了。当然和泰国相比,日本的景色也是毫不逊色哇。上午游玩清水寺及其周边,清水寺的参观结束后可以逛逛二年坂三年坂,傍晚可以步行至八坂神社,京都重要的活动祭典很多都会在这里举办,6点还会亮灯,景色精致独具韵味,晚上顺便逛逛祇园,走一走花见小路,在夏季的时候尤其热闹。

Longzhu

并不是很多的小伙伴都能在长假期间可以出去浪,在家里咸鱼躺也不失一个好的选择。龙珠直播间11774,美女主播瑶瑶即使是国庆节也不旷播,在家里吃着薯片喝着可乐看着直播。简直就是人间天堂!如果各位小伙伴们在国庆节宅在家里的话,龙珠直播间是你的好去处。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们