178首页  > 新闻  > 与超级英雄零距离互动!复仇者联盟巡回展重庆站开启

与超级英雄零距离互动!复仇者联盟巡回展重庆站开启

新闻 178游戏网 2017-09-30 12:20:31

英雄来袭齐聚重庆!经过漫长的筹备复仇者联盟世界巡回展重庆站将于今日在重庆新光天地正式开启,这是继纽约、首尔、巴黎、拉斯维加斯、新加坡、北京之后中国巡回展的第二站,活动将从2017年9月30日持续到2017年的11月30日,喜欢漫威超级英雄的小伙伴千万不要错过。

作为全球最领先的电影超级IP实景娱乐互相体验项目,本次活动也早早开启预热,并在显眼位置贴出巨幅海报。昨晚18:30分,本次活动也迎来盛大的开幕酒会,美队、钢铁侠和寡姐高度还原“亲临现场”为酒会助阵,引得漫威迷们欢呼阵阵。

随着巡回展的开幕,本次活动的重头戏体验环节终于来临。据悉,漫威复仇者联盟互动体验站由美国国家科学院(NAS),美国脑神经技术公司(Nero Verse),美国喷射推进实验室(Jet Proportion)等科研机构共同打造,是一个融入高科技、教育、娱乐模块的互动体验站。当复仇者联盟大门开启,参与活动的每位特工都将拥有一个App智慧导览系统,它是你能否成为一名合格特工的关键。同时也能帮助我们深入了解各位复仇者联盟成员的背景,让大家在其中寓教于乐。

整个活动区域被划分为六个小的版块,每个版块都有特定的任务与相关复仇者联盟英雄的介绍,要提醒大家的是每个版块的任务完成情况会关系到你整个活动的总评分,想要成为一个合格的特工顺利完成任务是必不可少的。在各个板块的场景设置方面也下足了功夫,让每个喜欢漫威的粉丝就像进入到了漫威世界真实的场景,有一种突破次元壁的感受,同时让时此刻的你可以得到内心最大的释放。

除了场景带来的视觉感受之外,根据电影拍摄服装道具原型1:1还原的超级英雄模型也是本次巡回展的另一大特色。高大帅气的美队驾驶着摩托车风驰电掣,绿巨人浩克的实验室和巨大的拳头,高冷的寡姐,索尔、洛基以及雷神之锤,钢铁侠、反浩克机甲以及他的盔甲们等等。在这里,漫威超级英雄全部都近在咫尺。

说了这么多,最终的感受还是需要每位体验者自己切身去感受,更多详情请继续关注复仇者联盟世界巡回展——重庆站!重庆新光天地,让你与漫威超级英雄有一个约会!(彩蛋:整个体验活动中美队、钢铁侠和寡姐全都是真人扮演!

扫码关注我们