178首页  > 新闻  > 《300英雄》今日18时 电信新区“真理之门”开放

《300英雄》今日18时 电信新区“真理之门”开放

新闻 官方 2017-09-30 11:37:40

《300英雄》电信新区“真理之门”定档十月秋风漫改季。漫界大佬悉数登场,绝赞皮肤无差别登陆。就提前感受次元秋收的盛况吧!

2大英雄/皮肤欢度国庆

爱德华:12岁取得国家炼金术师资格,拥有“钢”之称号。游戏中的爱德华打法十分强悍,虽然以炼金术为主要输出手段,但凶残的技能让爱德华更像是一个战士系法师!

武藤游戏:武藤游戏,《游戏王》的主角。拥有善良的性格.游戏中武藤游戏通过召唤卡牌来增加自己的战斗力,甚至召唤出传说中召唤兽为自己作战,《300英雄》中是一个强劲的角色。

伊莉雅圣杯战争-Rider

创世神——亚丝娜

秋日祭活动:

秋收黄金的祭典!玩家们可以在本活动中通过购买“月上の兔群”优惠礼包获得300hero月饼券进行抽奖,可能获得非卖皮肤和究极游戏道具。

秋日祭非卖皮肤:

森兰丸【杀生丸】/一骑当千【关羽】/戈薇【桔梗】

缤纷好礼迎新区:绝版东方英雄、非卖英雄皮肤、充值大回馈。普天同庆萌战无双!

MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们