178首页  > 新闻  > 长假来临! 看《诛仙手游》PK竞技如何称霸仙界!

长假来临! 看《诛仙手游》PK竞技如何称霸仙界!

新闻 2017-09-30 11:00:47

作为一款实力派手机网游,《诛仙手游》除了美轮美奂的仙侠大世界,多种多样的玩法,互动PK也是丰富精彩。在这里你不仅随时约战高手野外PK,任意决斗,还可以参与“七脉会武”、“修真仙魔录”等玩法,挑战实力极限。不仅能为自己赢得荣耀,奖励也是十分丰富哟!

随时随地一决高下

在《诛仙手游》中,30级以上的仙友们随时可以与得道高人或是狭路相逢的对手一决胜负。除了野外PK,你还可以前去河阳城“申天斗”处向其他玩家发起单挑,不分高下誓不罢休。这里的PVP将全面开放,自由无局限,任你率性而为。

八方会武强者为先

七脉会武是《诛仙手游》中修行之士实力对决之所,不论是一展身手还是一较高下,七脉会武都是非常重要的部分。每周一晚20:00—21:00,不低于55级的玩家皆可参与到活动中来。

活动将自动匹配参赛段位,并随机一名实力相近的仙友与你进行单挑比赛,赛后将根据玩家的胜负、跟对手的排名差距给予参与者一定的积分、经验值和荣誉值奖励。若能一举夺魁,定将一鸣惊人,就看你的了!

仙界扬名睥睨天下

群雄逐鹿,谁能超凡入圣,从此睥睨众生?

42级以上的修仙者将有机会挑战修真仙魔录,在活动界面选择玩家进行挑战,开启挑战副本。不论挑战成败,仙友们都将获得一定的仙灵值奖励,而挑战获得的排名,也将定期为你带来仙灵值收益,可谓一举多得。

修行之路漫长而崎岖,能一跃为龙者则寥寥无几。只有不畏艰险,勇于挑战的人才能夺得荣耀,仙途扬名。也只有身经百战,才能到达至高无上的境界。快来《诛仙手游》试试你的身手吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们