178首页  > 新闻  > 《剑网3》重制版今日首测 门派人物视频首曝

《剑网3》重制版今日首测 门派人物视频首曝

新闻 整编 2017-09-30 10:19:45

《剑网3》重制版今日16:00开启首次技术性测试,首批限量体验资格现已激活,四大体型开放体验,八大场景率先登场!13门派人物视频抢先放出。

四大体型八大场景 首批测试内容上线

今日开服后,侠士可自由创建成男、成女、男孩、女孩四大体型,对皮肤、五官、妆容实现完全的自定义。

纯阳、少林、七秀、天策、万花、洛阳、金水镇、巴陵县八张场景地图亦将率先解锁。

全门派技改即将公布 制作人10月5日全网直播

《剑网3》重制版首测采用阶段性更新的方式,在达成各项测试指标后逐步解锁后续内容。

此后,阵营和更多门派场景也在蓄势待发,最终更新场景量达到百张地图左右,总场景面积1289平方公里,完全覆盖侠士的升级历程,以及主城、秘境、战场和名剑大会的诸多环境应用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们