178首页  > 新闻  > 诸子百家贺华诞 大话2免费版国庆活动火热开启

诸子百家贺华诞 大话2免费版国庆活动火热开启

新闻 官方 2017-09-30 09:56:59

海量福利上线即得,珍稀道具随机投放!《大话西游2免费版》2017国庆活动今日火热开启,9月30日至10月8日,连续九天福利天降,八大活动齐贺华诞,与百家门徒斗智斗勇,问道先贤求学诸子文心,怀古游今迎百家朝贺,于幻境学宫之中领略百家风采,更有团圆佳节与你相约共度,赢取海量经验与八荒遗风、聚魄丹、黄宝石、天书残卷等丰厚物品奖励!

百家门徒 斗智斗勇

恰逢盛世华诞,百家学子齐聚长安,诸子门徒共贺盛世。活动期间,诸位玩家可3至5人

组队前往长安城东、大唐境内、长寿村外、兰若寺、北俱芦洲等地挑战儒家、医家、道家、法家、兵家各家学子,战斗胜利即可获得经验、物品以及才气云奖励。每个场景各有5名门徒,全部挑战可得额外1次物品奖励以及对应门派的中阶文心鱼,挑战全部25名门徒还可再随机获得一个中阶文心鱼。

问道先贤 海纳百川

采他山之玉,纳百家之长。活动期间,唐皇特令儒、道、医、法、兵五家掌令使驻守在五指山各处,诸位玩家可3至5人组队向各家先贤问道挑战。每个掌令使处每天可进行1次挑战,与之对话可选择包括升堂入室、修身治国、超凡入圣在内的任意一种挑战难度(难度与奖励依次递升),胜利后可获得经验、物品以及文心鱼和才气云奖励。

诸子文心 才气纵横

先贤才气,凝为文心鱼,共十五种,收于玉匣之中。活动期间,诸位玩家可打开文心玉匣,使用各种文心鱼向先贤们求学问道,共有一家之言、兼听则明、百家争鸣三种方式,通过消耗文心鱼与才气云(可在百家门徒、问道先贤、怀古之言等活动中获得)获得一定物品奖励。消耗的文心鱼数量越多,阶数越高,则求学的奖励越好,消耗高阶文心鱼可以获得高级仙缘令,可在十五周年庆典大使处兑换龙之魄和金镶碎玉。

蓬莱幻境 一试才气

听闻只有博闻强识、别具慧眼之人,方可通关蓬莱幻境。活动期间,诸位玩家可前往长安城找到NPC“河东先生”,进入幻境一试才气文心。幻境分为两个版本,分别是对战版(需与其他玩家匹配)和单人版,每个版本均有3关,每关限时180秒,完成相应事件,可得经验奖励和积分奖励,可在河东先生处兑换低阶和中阶文心鱼。

百家朝贺 珍宝竞夺

活动期间,每天09:00至23:00期间的每个奇数整点,都会有一个由礼部官员掌旗使带领的游行队伍,从长安城东(180,84)出发,行进过程中除了随机吟诵名句、放放烟花之外,还会触发一些问答事件。诸位玩家按照要求完成事件即可获得经验奖励,每天可获得6次。

游行结束后,礼部官员掌旗使旁边会掉落15个宝箱,每个宝箱可被拾取10次。每人每天可捡取宝箱6次,每次拾取宝箱可能直接获得物品奖励,或者触发稀世珍宝、祸福相依中的一种事件,完成相应事件,即可得到物品奖励。

怀古之言 吟诗作对

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。活动期间,诸位玩家可右键使用任务物品栏中的怀古令,按照指引前往长安东、大唐境内、长寿村外、兰若寺、北俱芦洲等地,找到采诗官和各家学子,与其赋诗怀古。每完成每一次怀古之言任务均可获得经验、物品奖励,并得到一定数量的才气云和对应门派的低阶文心鱼。

学宫禅修 动静结合

动静相宜、劳逸适度,方为求学之道。活动期间,昌黎先生在学宫开辟多处静室,诸位玩家可前往长安酒楼,通过NPC“学宫掌令/昌黎先生”,进入禅修静室场景进行禅修,每六分钟可进行1次,每天可禅修40次,每次均可获得经验奖励。此外,还可选择小憩悟道或者焚香潜修(每次消耗1通宝),后者获得的经验奖励是前者的3倍。

团圆佳节 代月巡天

明月几时有,把酒问青天。10月4日,中秋之夜,嫦娥、玉兔、吴刚一起下凡来到长安城。诸位玩家可前往长安城东(87,122)找到吴刚购买荷灯,随后在长安城东(95,121)附近放置,陪私自下凡的玉兔玩小游戏,在规定时间内旋转爆竹的引线,使其首尾相连,在长安城或者洛阳城内找普通NPC进行对话,将来自嫦娥的月饼送给他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们