178首页  > 新闻  > 蓝洞欲在韩开分公司,近期才与腾讯开启会谈

蓝洞欲在韩开分公司,近期才与腾讯开启会谈

新闻 178编译 2017-09-30 09:12:31

据外媒报道,《绝地求生》的开发商Bluehole最近正计划开一家分公司。根据彭博社昨日发布的一份报道显示,蓝洞公司目前正在与中国最大的游戏公司腾讯(Tencent)进行谈判,腾讯有意收购蓝洞的部分股权。

新的子公司将被命名为“PUBG公司”,主要业务为游戏提供“加速服务与管理全球业务”,其首席执行官为曾担任游戏执行制作人的金正日。Changhan Kim在新闻稿中说:“鉴于《绝地求生》在全球范围内取得的成功,我们希望确保我们具备支持全球游戏所需的运营效率。 新的公司将使我们能够灵活的调整商业战略,包括游戏在行业里的发展潜力以及PUBG全球知识产权专营权的发展。”

PUBG公司总部将设立在韩国,并且还有在欧洲和日本设立分公司的计划。据透露,蓝洞工作室与腾讯的会谈是在最近才发生的,此前蓝洞工作室还否认了网络上的一系列猜测。

另外,蓝洞工作室表示,目前游戏已经售出1300多万份。如今看来,腾讯已接触蓝洞工作室,对于网络上传言的腾讯已代理《绝地求生》国服的事情,大家觉得可信吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们