178首页  > 新闻  > 《蛮荒搜神记》即将开测,四大职业终极资料公开

《蛮荒搜神记》即将开测,四大职业终极资料公开

新闻 2017-09-25 10:54:43

由畅游打造的次时代MMORPG《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试!游戏中共有殇刀、隐侠、神祝、云灵四大职业,每个职业都有着独具特色的职业定位和十分丰富的技能。

强制位移范围聚怪,战士职业殇刀开启无双乱舞

殇刀独有的技能,可以将周围零散的怪物全部强制位移到自身面前,让队友的技能可以轻松地同时命中更多怪物,极大地提升清怪效率。

远程法术轰炸,高伤害多控制职业神祝秀翻五行技能

神祝是《蛮荒搜神记》中的法师职业,拥有当前版本四大职业中最高的输出,神祝尽管身板脆弱,却也拥有众多的控制和逃生技能,各种击飞、冰冻、隐身、无敌等效果层出不穷。

战斗中可以闪现,强力单控高爆发职业隐侠吊打BOSS

隐侠职业主打高爆发、高控制,追求一击制敌。在隐侠的技能中融入了独有的“构”概念,在战斗中可以自由切换两种“构”的战斗形态,游刃有余的对敌方技能进行闪避、反击,并控制敌方,花样连击。

多种回血技,强力群体增益效果职业云灵BUFF全场

在《蛮荒搜神记》中,云灵职业是就是大家印象中的奶妈形象,操作相对简单,在战斗中主要负责为团队恢复生命。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们