178首页  > 新闻  > 股市战车已开盘 《创世战车》绿色交易怎么玩

股市战车已开盘 《创世战车》绿色交易怎么玩

新闻 2017-09-16 00:00:00

《创世战车》的绿色收费模式刚提出的时候,是不是也让包括你在内的不少人感到疑惑?现在国内游戏市场上,收费模式莫过于时间收费、道具收费、买断制等,《创世战车》的绿色收费模式号称是由玩家自己维护经济生态,究竟怎么玩?

【自由的经济系统】

自由交易

游戏中所有的经济活动,都由玩家自己来进行,玩家通过战斗打局来获取最基本的材料,比如说铁等资源,通过自己的阵营进行加工,制作成更高级的装备,再售给其他玩家来获取金币。金币即游戏中的流通货币,官方只会抽取少量的交易税。

战斗对局可获取材料

制作装备也可售卖

【特色的经济体系】

官方只收取交易税

以铁为例来直白说明,因为所有玩家的对局都会获得铁,但是蓝装的制造需要消耗大量的铁,所以当玩家开始升级蓝装的时候,铁的需求会变高,价格也会上涨,如果囤铁便可以大赚一笔,所以玩家通过自己判断或是必须的行为而产生的通货膨胀、通货紧缩会让刷交易行如同刷股市,“股市战车”之名也由此而来。

通过交易市场掌握市场趋势

【官方活动会间接影响经济生态】

活动可能影响目前走势

虽然说官方不会干预这种自由的经济生态,但是官方推的活动却可能让玩家进行一番市场行为,市场会产生波动,比如现在在进行的“骑士精神”活动,钢铁骑士补给箱需要消耗泰勒币,消耗币后需要消耗铁和铜能获得补给箱,这时候铁和铜会成为刚需,价格会回升。

所以如果想在《创世战车》中获取最大化利益,这样的“股市战车”你还是要研究一下的。

骑士精神

传奇补给箱

装饰品补给箱

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们