周杰伦9月19日燃魂之战 龙珠直播全力呈现

发布时间:2017-09-15 16:12:23

周杰伦又双叒来了!9月19日《英雄联盟》燃魂之战,龙珠直播将为诸位观众全力呈现!这将是周杰伦携J TEAM第三次在龙珠直播正式亮相,而这一次与周杰伦同场亮相的还有韩国LCK赛区的新晋冠军龙珠战队,以及LPL赛区的苏宁战队。一场跨越三大赛区的大战一触即发,所有人的电竞之魂都将被彻底点燃!

周杰伦直播时间:9月19日14:00

作为一位被“音乐耽误的电竞选手”,周杰伦对于《英雄联盟》的挚爱,可以说是无出其右。前不久《英雄联盟》6周年,因为演唱会没办法前往现场,周杰伦还与现场进行了一场连线直播。对于广大粉丝来说,没能见到周杰伦出镜可以说是有那么一丝小小的遗憾。或许是感受到了粉丝们的心情,9月19日周杰伦将亲自出镜直播,带领J TEAM的成员与龙珠战队以及苏宁战队的各位高手一起过招。

对于这次比赛,观众和粉丝们充满了期待

距离上一次在龙珠直播亮相,过去了3个月的时间,虽然在上一次直播中,周杰伦携J TEAM以2比1战胜了对手。但是自己仅仅出战了2场,对于周杰伦来说仍然是意犹未尽。于是为了这次的比赛,周杰伦可以说是准备了3个月之久。这一次周杰伦也将迎来“游戏生涯”最大的挑战。LCK夏季赛新科冠军,2017《英雄联盟》S7世界赛韩国一号种子龙珠战队不仅全员出动,在LPL赛区表现不俗的苏宁战队,也将挑选精兵强将出阵。相比此前的娱乐赛,面对如此之多的职业选手,相信即使是见惯了大场面的天王,此时此刻,也不禁会倒吸一口凉气。

比赛时戴口罩,是周杰伦的标志之一

在这场史无前例的大战中,他又将选出哪个英雄来应对这场燃魂之战呢?是最拿手的剑圣?还是大杀四方的人马?又或者是前不久刚刚用过的盖伦?据说,为了这场比赛,周杰伦可是准备好了要放大招的哦。

在上一次比赛中,周杰伦的打野剑圣拥有统治全场的表现

同样在直播过程中,观众们也可以与周杰伦进行实时互动,就自己感兴趣的问题向周杰伦进行提问。周杰伦则会在直播过程中送出许多周边好礼,如果你想要周杰伦签名的话,千万不要错过!

9月19日相约龙珠直播,见证周杰伦燃魂之战,让我们一起燃到嗨!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。