B站搬新家被曝请了道士作法,简直让人捉摸不透

发布时间:2017-09-15 13:37:50

推荐阅读:京东新员工宿舍曝光!壕无人性的五星级酒店待遇

前段时间,我们曾经给大家报道过京东搬新家的事,在琳琅满目的福利刺激下,众多网友纷纷表示刘强东真的是壕无人性。

今天早上,微博上多位网友曝光了哔哩哔哩(以下称B站)搬家的消息,在搬迁之后,B站将会有自己独立的办公楼,企业迁移办公地点其实很常见,但像B站这样的情况就有点让人看不懂了。

网友的曝光显示,B站似乎在办公大楼的大厅当中摆放了为道士作法供桌以及花篮等,在墙壁上还贴上了不能识别的字符画,而旁边墙壁上出现的弹幕元素能够证实,这应该就是B站的新办公楼,网友还拍到了疑似在现场作法的道士,地面上的杂物显示应该是在其作法之后拍得的。

目前B站官方尚未宣布相关消息,但经常混迹B站的用户已经在网上“炸锅”了。如果你是B站用户,在看到这一幕后会作何感想?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。