玩《灵域》100%得神兽 无绑定版本今日震撼开启

发布时间:2017-09-15 13:21:59

相聚三周年,喜迎新版本。由欢聚游戏代理、淘乐游戏研发的玄幻题材回合网游《灵域》【无绑定版本】今日正式上线,新服“彩云追月”14时火热开启。百万福利惊喜来袭,参与周年庆活动100%得神兽,全场嗨翻天!【无绑定版本】一改传统回合制网游的不足,通过5大维度的重磅更新,让玩家享受更自由的游戏体验!

三周年重磅更新 回合制游戏从此无绑定

1、敢突破 道具彻底无绑定

在《灵域》全新的【无绑定版本】中,任务、活动、副本等玩法将免费掉落不绑定道具,资源让玩家轻松打造极品装备!

2、敢免费 成长公平真绿色

《灵域》全新的【无绑定版本】不设点卡收费,无需担心体力。材料道具可以通过掉落产出,凭实力也能打造出一身极品装备。

3、敢坚持 相伴三载共前行

为回馈玩家三年以来的支持,在【无绑定版本】中,玩家参与周年庆活动,100%得极品神兽YY熊,让你轻松升级,成长无忧!

4、敢挑战 策略竞技显实力

《灵域》【无绑定版本】中7大职业参数将全面优化平衡,并引入了多元化的策略因素,让PVP竞技成为脑力与实力的综合较量。

5、敢减负 快速升级超轻松

《灵域》继续主张轻松玩,在【无绑定版本】任务全面减负,让玩家快速升级的同时也能愉快地交际聊天

三周年回馈玩家 神兽周边豪礼送不停

三周年庆典之际,《灵域》为各位玩家准备了丰富的活动和海量惊喜福利。9月15日周年庆当天,玩家只要保持在线就有机会免费获得2000元的极品神兽YY熊。还有妖乱庆典、妖魔逞凶、三仙贺寿、周年庆集字等一系列精彩活动,不仅有海量经验值,拿不完的珍稀极品道具!老玩家回归参与周年庆活动,100%必得YY熊神兽,高等级老玩家更有3888元神兽礼包相送。还可以参与精彩的论坛活动,赢取超萌小山鸡和海量金券!

《灵域》三周年庆典震撼来袭,无绑定版本畅享轻松趣味。赶紧下载游戏,体验最新回合制玩法,赢取千万元豪礼吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。