激活码开抢!《蛮荒搜神记》10月27日不删档测试

发布时间:2017-09-15 11:37:52

畅游历时7年打造MMORPG端游大作《蛮荒搜神记》将于10月27日开启不删档测试!游戏根据树下野狐知名玄幻小说“蛮荒三部曲”为故事背景改编,在还原了众多原作设定的基础上,让玩家体验到畅快淋漓的战斗过程。届时玩家将可以在由Cry Engine 3引擎所打造的绝美世界中,感受这上古大荒世界所带来的震撼!

【七年磨一剑,匠心打造精品】

7年前,《蛮荒搜神记》的研发工作就已经启动。但为了让游戏的最终效果不辜负玩家们的期望,我们还是多次推迟了游戏的上线日期。如今,七年磨一剑,在丰富了游戏内容,优化了场景与人物模型,完善了众多游戏功能后,由畅游潜心7年所打造的次时代MMORPG端游大作《蛮荒搜神记》一定将以最优质的游戏体验来回应玩家们的长久期待!

【收获鼓励,我们在期待中前行】

由于我们的游戏之前一直处于小范围测试阶段,很多期待已久的玩家都无法体验到游戏内容。然而,在微信后台我们依然收到了许多玩家们期待和祝福的留言。这更坚定了我们打造精品游戏的决心。如今《蛮荒搜神记》不删档测试时间已定,距离这个绝美的上古大荒世界全面开放的日子已经不远了!

【抢码预约页面公布,多重活动抢资格】

目前,《蛮荒搜神记》测试资格预约正在火爆进行中!预约活动专题页面现已上线。页面中汇总了所有的激活码获取方式,参与页面中的抽奖活动以及关注我们的微博、微信等官方平台,都有机会获得激活码!同时,前往官网预约页面进行预约,还有机会获得iPhone 7 Plus、限量游戏周边、数码产品等奖励,预约时间约早,获奖机会越大哦!

【精彩连招演绎蛮荒生死斗】

作为游戏中最大的特色,《蛮荒搜神记》中的战斗视觉效果十分炫酷,五行天赋幻化出上百种技能,配合数十种大荒绝技,每个玩家都可以搭配出专属于自己的连招套路。地面技、浮空技、空中技、斩杀技、位移技以及反击技等多种技能类型的存在让战斗过程富于策略性。在许多场景中还有众多机关陷阱以及可破坏元素,合理利用地图机制也将是胜负的关键。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。