哪儿都能去 《宝藏世界》黑科技能飞能打能上天

发布时间:2017-09-15 10:25:24

上天入地,哪儿都能去!《宝藏世界》是一个自由无羁的大世界,无论你想翱翔天际,还是征服大海,或者横行大陆,这里都可以让你实现愿望!上千种搞怪坐骑,酷炫到没朋友的飞龙飞翼,华丽杨帆的海盗船,没有到不了的远方,只有不出发的现在!

【飞上天际 黑科技带你翱翔】

你这么能,你咋不上天呢?在《宝藏世界》中,上天可是每个寻宝者都具有的技能哦!《宝藏世界》中有各种各样的飞翼和飞龙,玩家可以借助飞翼翱翔天际,也可以骑上飞龙直冲云霄!想拥有孙大圣同款的筋斗云一日千里吗?想展开浓浓巧克力的飞翼一路留下巧克力浓香吗?想驯服Bling Bling的金龙载你翱翔天际吗?想拥有科技感十足的机甲吗?《宝藏世界》里全都有哦!在升级时,在专精进阶时,在开箱子时,总有意想不到的惊喜奖励等着你!各种各样的飞翼和飞龙,你值得拥有!还有一种飞龙可以在所到之处生成方块,让你在随时随地,想停就停,想走就走,行走的黑科技带你飞!

【横行无忌 世界由我自由探索】

这个世界还有什么能拦得住寻宝者的脚步吗?Tan90度!《宝藏世界》中有无数个神奇的世界,脑洞大开的建筑和天马行空的神秘地下城无处不在,探险者的脚步从未停下。但若说谁才是这个世界中时时刻刻陪伴你的好伙伴?那要数那些奇奇怪怪又忠诚无比的坐骑啦!无论是刚进入这个世界时,陪伴在你身边的小灰马,还是你在探索中不断收获的酷炫摩托,或者蹦蹦跳跳的毛毛虫,它们都将伴你走过千山万水。

《宝藏世界》有上千种丰富多彩的坐骑,有花朵藤蔓做成的摩托,有Q萌的远古靴子坐骑,有寿司蛋糕做成的摇晃座椅,有富丽堂皇的皇家座椅,有墨绿色的乌龟坐骑,有全身乌黑的小猫坐骑,有神秘飘逸的飞毯等等。上至动植物,下至食物桌椅,你能想象得到的物种,你所喜欢的样式,搞怪还是高大上,坐骑这里全部都有哦!

【起航!开启大航海时代】

大海,有我们的远方和梦想!《宝藏世界》开启沙盒游戏的大航海时代,每个人都是大航海家!这里有上百种船只和船帆,你可以化身海盗船长,朝着大海深处出发啦!从小竹筏到威武战舰,有的船只还可以装备火炮哦,让你随时随地开炮!此外,你还可以定制自己的船帆,开着你独一无二的战舰前去征服世界,探索未知的星辰大海!

作为沙盒游戏中的先锋力量,《宝藏世界》拥有自由无羁的完整大世界,你有一万种方式在这个世界中横行无忌!骑飞龙飞上天,坐战舰征战大海,骑个性坐骑畅游世界,想怎么玩,你说了算!同时,《宝藏世界》首届好声音决赛今日开启,快去官微为你喜爱的音轨大佬疯狂打Call吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。