说出来可能不信!吃鸡开发者本以为只能卖20万份

发布时间:2017-09-15 10:11:08

《绝地求生:大逃杀》有多火相比就不用我过多介绍了,半年左右销量早已破千万,Steam同时在线也早已突破百万,在Steam游戏中已然傲视群雄。说出来你可能不信,当《绝地求生》准备上线时,许多资深开发者认为这款游戏第一年的销量仅仅只有20到30万份。

当《绝地求生》总监Brendan Greene找到Bluehole做开发商时就定下一个小目标——销量过百万,而当时Bluehole的开发者们就没有那么乐观了,一致认为这个游戏在第一年只能卖出20到30万份。

而接下来的事实让所有人都出乎意料,包括他们自己在内的所有人都低估了这款游戏,《绝地求生》冲劲十分在5个礼拜内就卖出了200万份。

同时《绝地求生》的成功也告诉了我们一点,只要你认真做游戏,一款好游戏始终会发光的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。