178首页  > 新闻  > Play nice,Play fair!《守望》将加强举报系统

Play nice,Play fair!《守望》将加强举报系统

新闻 2017-09-14 11:21:10

所有的FPS游戏的天敌是什么?相信玩家能一口答出,那就是外挂。已经大有名气的《守望先锋》对于外挂的处理都是极为认真。

今天《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan发布了一段新的开发者访谈,本期的标题名为“Play nice,Play fair”。本期视频介绍的新改动意在打造更加公平的游戏环境。

在视频中Kaplan介绍说,《守望先锋》设计团队将会把原本只在PC版游戏具有的举报功能也加入到主机版《守望先锋》当中。Kaplan坦言,他们也知道目前这个举报功能还不算完美,暂时还无法在负面游戏行为发生的当时马上做出处理,但是他也承诺很快就会有相应的改进。

接下来Kaplan也谈到了将来会为举报功能增加的改进,例如:在玩家提交举报时给予更多的反馈,通知进行举报的玩家们,他们举报的不当游戏行为已经遭到了处罚。

在视频中Kaplan也举出了数据驳斥“举报了也没人管”的说法,他表示,到目前为止,官方已经对超过48万个账号进行了处罚,其中34万个都是来源于玩家举报。

另外,Kaplan还谈及了一些幕后调整内容,在玩家看来也许没有那么明显,但是想必暴雪的努力一定也会对《守望先锋》的游戏环境有所改进。也让我们共同努力,创造一个更加公平美好的游戏环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们