《最终幻想14》4.0磅礴剧情 世界观地图大赏

发布时间:2017-09-14 10:41:06

史克威尔艾尼克斯的大型多人在线游戏《最终幻想14》(以下简称“FF14”)国服中文版将于9月26日开放4.0大版本“红莲之狂潮”。在新版本中,FF14再次向玩家呈现一个全新的世界,上演一幕幕磅礴的剧情,将FF系列世界观故事的特色通过网游的形式表现到极致,今天就让我们提前了解下4.0的故事。

磅礴剧情 新的冒险

为人类与龙族间的千年争端拉下帷幕的光之战士踏上了新的冒险之旅。艾欧泽亚同盟军为了将阿拉米格从加雷马帝国的长年暴政中解放出来,开始了进军。与此同时,在东洲奥萨德次大陆上,同样被帝国占领的多玛,也在筹划重新点起反抗的狼烟……光之战士的冒险也终于离开了艾欧泽亚地区,朝着海德林全地区进发!

莉瑟:为解放祖国阿拉米格而热情洋溢的年轻斗士。格斗技艺出类拔萃,总是站在最前线战斗。性情上总是行动快于思考,但是为了解放阿拉米格,需要她自身精神上的成长。

豪雪:出生于奥萨德次大陆的多玛城邦的武士。长年侍奉多玛君主的重臣,在25年前遭遇加雷马帝国侵略时,他虽然英勇迎战,但终究未能抵抗住帝国强大的攻势。之后为了复兴祖国而不断地战斗。为人狭义、重感情,剑豪之名响彻四方。

夕雾:侍奉奥萨德次大陆多玛君主的忍者。反抗帝国失败的时候,奉主君之命,率领众多臣民逃散至艾欧泽亚。为人厚道、沉着冷静,但是心中藏着炽热的感情。

飞燕:继承了多玛正统君主血脉的年轻人。接受了无法忍受加雷马帝国暴政的臣民的恳请,带领豪雪和夕雾向帝国举起了反旗,但是以失败告终,从此音信不明。

夜露:加雷马帝国占领多玛后的代理总督。拥有妖艳美貌的女性,但是性格极度残忍。憎恨多玛的人民,以肃清的名义不断地进行着残忍无情的行为。她的过去似乎深藏着秘密……

芙朵拉:出生于阿拉米格的年轻女战士,出生之时阿拉米格已经被加雷马帝国所占领,成为了帝国的一个行省。虽然从小接受帝国式教育,却被帝国人骂作“蛮族”,被阿拉米格人骂作“卖国贼”。但是她并没有放弃,仍然在和同伴一起探索生存的道路。

加雷马帝国第十二军团长,现任皇帝的亲生儿子。比谁都要好战,经常在最前线挥剑拔刀。无论对敌对我都冷峻严厉,没有丝毫宽容之心。在镇压多玛叛乱中崭露头角,同时借机了解到了东方特有的武器“武士刀”,并一直使用至今。

再集结,一起新的冒险

在“红莲之狂潮”中,将指引光之战士们前往全新的世界。阿拉米格、多玛等全新国度等待着大家去探索……

阿拉米格是位于西洲阿尔迪纳德次大陆东部山区的军事国家。20年前,国内爆发了反抗暴君泰奥德里克的起义。虽然起义最终成功推翻了暴君的统治,却也导致国力孱弱不堪,被加雷马帝国抓住机会迅速入侵并成功占领。此后20年,阿拉米格作为帝国的行省,一直处于帝国的高压统治下。

基拉巴尼亚是原本由要塞城邦阿拉米格所统管的地区。位于横跨阿尔迪纳德次大陆的阿巴拉提亚山脉的东端,境内群山连绵不绝。该地区对破坏神拉尔戈信仰深厚,但是被否定宗教的帝国支配后,各处的寺院皆被毁坏。

多玛位于东洲奥萨德次大陆的城邦。原本是一个和平的国家,国内拥有远东之国传来的忍者和武士,可后来被扩张领土的加雷马帝国所吞并,沦为帝国的行省达25年之久。最近发生过一次大规模的反抗起义,然而却失败了。这次起义也导致现任代理总督对民众的镇压愈演愈烈。

太阳神草原是奥萨德次大陆北部的广阔大草原。据传是敖龙族的发祥地,拥有太阳神阿吉木、月神娜玛的独特信仰体系。暮晖之民们有多达50多个部落分散而居,至今仍遵守着传统相互争夺大草原的支配权。

红玉海,远东之国和奥萨德次大陆之间的海域。自古由被称为海贼众的势力支配,任何国家都无法干涉。此外,以龟形兽人种族,甲人族为首的海洋民族似乎也聚居在此。

延夏,雄伟的大河“无二江”流经的地区,曾是多玛的领土。现在处于加雷马帝国的支配,曾经令人自豪的多玛城现今变成了代理总督的居所。此地的居民承受着苛捐杂税,生活苦不堪言。

黄金港与奥萨德次大陆一海之隔,远东之国的贸易港。是闭关锁国政策下,唯一一处对外国船只开放的港口,不论是加雷马帝国还是艾欧泽亚各国,世界各地的船只都会在此停靠。因此,此地既是繁华的商业地区,同时也是谍报、政治的最前线。

《最终幻想14:红莲之狂潮》9月26日登陆国服!再集结,一起新的冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。