178首页  > 新闻  > 《仙侠世界2》明日开启公测 一起打野战掉元宝

《仙侠世界2》明日开启公测 一起打野战掉元宝

新闻 2017-09-14 10:14:40

巨人网络首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》将于明日14时准时开启飞天公测!打团战、抢BOSS、拿元宝,是时候来一场野外的较量了!

【畅快打击感,提升战斗欲望】

《仙侠世界2》运用Havok物理引擎强大的实时碰撞计算与物理仿真技术,打造出了流畅的战斗动作与拳拳到肉的打击感,为玩家带来了一个更真实的战斗环境!再加上动作捕捉技术,游戏的战斗画面在3D环境下显得更为逼真生动。此外,游戏还邀请了索尼影视娱乐公司为战斗音效进行拟音。最终,游戏真实的还原了各个物件、武器碰撞时所产生的碰撞声效,为战斗场景更添真实,激发玩家的战斗欲望。

【装备、RMB道具游戏内产出,激发战斗意志】

在《仙侠世界2》中,为了保证人人都有战斗意志,游戏为玩家提供了公平公正的发展平台。在装备设定上,玩家只能通过怪物的掉落、任务、积分兑换等方式来获得打造装备所需的材料。因此,玩家在装备的获得上均处于同一起跑线。此外, RMB道具甚至是元宝在游戏中也均有掉落,这充分保证非RMB玩家权益,让其可以稳步提升装备的实力。

【抢夺BOSS,野战玩法更激情】

对于喜欢PK的玩家,《仙侠世界2》为不同爱好的玩家提供了更为广泛的战斗场所,游戏除了开放多种战场外,还设立了多个中立地图,充分保证了随时有仗可打,有人陪打,提升战斗乐趣。当然,战斗激情并不是说说而已,四象天、八卦岭、玄灵岛,是喜欢战斗的玩家每日必去的地方。不仅是因为这些地域可以阻杀任务、报仇雪恨,更多的是因为野外BOSS的所属权争夺战!

计都现世:传闻天魔计都出现,天下必将大乱。需要上仙前往四象天降魔救世!击杀计都BOSS将会掉落大量元宝、仙珠、宝珠等RMB道具,因此,计都争夺战每日都在火热进行中!

吾之双足踏出灵火,吾之双手掌控毁灭,天魔影煞入侵八卦岭,吾辈岂能袖手旁观!在八卦岭中,每日的12:30、18:30、22:30都会有三只影煞BOSS降临于不同的区域。击杀该BOSS,不仅能够获得大量元宝,还能够获得祝福石、宝石兑换券等珍稀道具。因此,究竟如何能够镇守住三方阵地全部拿下,亦或是联合他人各守一方,又或是被人团灭无法分得一杯羹……战斗的局势随时都在发生改变!

八卦岭深处徘徊者许多神秘的傀儡人,它们守护者大量珍宝。在“神匠傀儡”开放期间,玩家可以组队前往八卦岭进行神匠傀儡的围剿。击杀它们,将能够获得宝石兑换券、灵魂宝石、祝福石以及妖精之翼和赤炎之翼的碎片!由于八卦岭地图为中立地图,玩家需要谨防来自其他玩家的偷袭!

被仙界通缉的灵曜追猎者潜入了玄灵岛,搜刮了大量宝物!玩家需要前往玄灵岛,缉拿被通缉灵曜追猎者们。缉拿成功,将能够获得藏宝图、宝石兑换券以及玄天灵鹿和阎罗麒麟坐骑的碎片奖励!集齐10枚即可兑换珍稀坐骑!

上次仙魔大战被封印的噬魂巨魔带着它的宝藏突袭四象天!该魔物异常狡诈,需小心对战!在“灵曜诛魔”偷袭期间,玩家需要前往四象天搜寻巨魔的踪迹。率先找到巨魔的玩家可击杀巨魔,从而获得高达25万的宝珠券与大量灵魂宝石的奖励。此外,玩家还有可能额外获得灵曜诛魔的宝箱,打开宝箱将会有更多的珍稀道具赠送!

《仙侠世界2》飞天公测将于9月15日正式开启!想要打野战、抢BOSS、拿元宝的玩家,千万不要错过此次的修仙盛宴!现在,玩家就可以前往官方网站下载游戏客户端并进行角色预创建了!参与预创建活动还能领取绝版“飞天凌云”系列时装哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们