178首页  > 新闻  > 【国服最强】CMEG2017《王者荣耀》八强之一——Hero战队

【国服最强】CMEG2017《王者荣耀》八强之一——Hero战队

新闻 2017-09-13 14:59:39

CMEG2017徐州揭幕赛,一场足够令移动电竞选手们热血愤张的超激情赛事,即将开启。今天CMEG赛事组有幸请到了CMEG2017《王者荣耀》八强之一的Hero战队队长虎哥,分享他与Hero战队的故事。

Hero战队,成立于2016年9月,曾获上海市城市赛冠军、TGA总决赛亚军,一支实力雄厚的老牌战队。虎哥正是这个劲旅的队长,人如其名——严厉的管理,刚猛的战法。

C君:虎哥您好,请您先跟大家打个招呼

虎哥:Hello大家好,我是Hero战队队长虎哥

虎哥的测颜杀

C君:Hero战队是广大玩家们耳熟能详的老牌战队,这次也是一路过关斩将顺利进入八强,请问战队现在状况如何

虎哥:战队前段时间刚经历人员更替,现在还处于队员磨合阶段。战队队训注重实战训练,定期联系其他战队切磋交流,相信队伍能尽快度过磨合期。

C君:都知道虎哥在队伍主打射手位置,请问虎哥最拿手的英雄?

虎哥:虞姬算是我的本命英雄,平时排位打的就多,两个号的虞姬都上了国服最强榜。虞姬号称法师型射手,有高爆发输出和前期作战能力,能很好地配合战队战术。

C君:虎哥是虞姬大神,借此机会跟朋友们分享一下虞姬的使用心得,尤其是铭文出装

虎哥:排位中个人倾向于攻速暴击流上分,与常规的攻击流很不一样。铭文方面我带的是祸源、狩猎以及鹰眼,保证虞姬的初始攻速和暴击属性。装备方面,首先出的是新版本加强的攻速鞋,配合第二件狂暴双刃,前期虞姬就拥有极高的移速、攻速和暴击,能非常容易地压制对面上单英雄。剩下的四件装备是暗影战斧、破军,泣血之刃和破甲弓。根据局势,顺风情况先出泣血之刃,逆风先出破甲弓,最后将黄叉升级成逐日之弓

虎哥:攻速暴击流的虞姬一定要充分使用普通攻击,高攻速高移速给虞姬带来更多的操作空间

虞姬在15级满装备时属性为 931攻击、102%攻速、31%暴击,在保障对后排秒杀能力的同时,配合逐日之弓BUFF,虞姬在后期拥有快速削弱敌方前排的能力。我也正是用这套出装,为两个号打上国服虞姬榜,感兴趣的朋友可以试一试。

C君:虎哥作为队长,评价一下自己的战队

虎哥:Hero战队作为一个老牌战队,吃过太多激进的亏。队风目前慢慢变得稳健,倾向通过团战运营提升容错、建立优势。现在战队在努力训练的,就是要将99%能赢的团战,胜率提升到99.9%。

C君:对于即将开战的CMEG比赛,Hero战队准备好了吗

虎哥:Hero战队的目标就是夺冠,作为一支重组过的老战队,一方面,新队员们需要一个冠军来激励和证明自己。另一方面,老牌战队的荣耀,也需要一个冠军来维护。

Hero战队作为老牌战队,有丰富的实战经验及优秀的队伍传承,相信Hero战队会在虎哥的带领下取得更好的成绩,同祝预祝Hero能在接下来的比赛中取得更好的成绩!

为让比赛更加精彩刺激, CMEG2017徐州揭幕赛赛制进行了全面升级与优化。小伙伴们,无论你是在赛场现场还是死死盯着直播,CMEG2017徐州揭幕赛都将不负众望,给你们意想不到的齐刷刷的惊喜,届时你们的喝彩声将停不下来!CMEG2017徐州揭幕赛正在精彩而来,敬请期待……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们