178首页  > 新闻  > 二次元九大人气女主集结 开学季推倒学姐计划启动

二次元九大人气女主集结 开学季推倒学姐计划启动

新闻 2017-09-13 14:56:20

日本是个喜欢进行各种排名的国家,动漫方面大大小小的排名更是数不胜数,从实体杂志到网络媒体常常会发起各种票选,选出时下最热门的作品及角色。我们肯定不能落后,我们也来整一个游戏类的人气女主大集结吧~

阿尔托莉雅·潘德拉贡:Fate-grand order(saber“圣剑骑士”)

“请问,你是我的Master吗”

传说中的圆桌骑士王亚瑟本人。实际上,她是一名惹人怜爱,但也如同传说兼备清廉与高洁的少女骑士。虽作为圣剑使广为人知,实际上她所拥有的圣枪也极为强力,因此也可以作为Lancer现界。——此外,有可能是受圣杯的诅咒所侵袭而现界。是骑士王作为枪使时冷酷无情的另一面。

埃罗芒阿老师:和泉纱雾

“叫这个名字的人我不认识”

男主角和泉正宗的无血缘的妹妹,同时以“埃罗芒阿(エロマンガ)”为笔名担任和泉正宗创作的小说的插画家。外表是可爱的萝莉,内心则是极易害羞的萝莉,重度家里蹲。现年12岁的和泉纱雾是一年前随着母亲改嫁来到了和泉家,但新婚不久的父母就在蜜月旅行中因事故而去世,留下了没有血缘关系的兄妹俩。由于父母的事故影响,以及兄妹的监护人姑姑打算强行将纱雾带出房间,给纱雾带来了心理阴影,纱雾开始拒绝走出房间,成为了一个确确实实的家里蹲,导致兄妹两人几乎完全没有交流,直至一年后才第二次见面

八重樱:崩坏3

大方庄重的“国民偶像”,樱色轮回BOSS——八重樱

500年前八重村的巫女,偶然遇到逃亡到村庄的卡莲·卡斯兰娜,被卡莲携带的封印崩坏的水晶感染,又因为妹妹的无情被杀心中悲痛,希望杀死所有人,成了类似律者的存在,后来被卡莲封印。直到500年后,第三次崩坏发生,才脱离封印。在长空市被琪亚娜击败,目前下落不明。

北京烤鸭:料理次元,美食萌娘策略养成手游,CV:钉宫

“人家可是中华的国宝料理呢”

傲娇与撒娇并存的矛盾性格、丰富细腻的敏感神经、娇羞多变的面部神情,让“北京烤鸭”成为游戏中最具性格辨识度的食灵之一;而以红色系中国风为主的人物形象设计,又处处显示出她内心的炙热如火。与这样一位可爱的食灵并肩作战,不仅能够时刻享受钉宫理惠独有的傲娇音色,更能随时体验游戏人物的内心变化和神情波动,可谓有趣至极!

蕾姆:从零开始的的异世界

“假如真爱有颜色,那一定是蓝色。”

轻小说《 从零开始的异世界生活》的主要角色,小说中,艾米莉亚是最早出现的女主人公,曾经帮助过菜月昴,可是,自从蕾姆的出现,使得女主人公的光环落在了她的身上,人品爆表,2016年斩获第二届bilibili人气大赏活动,日漫区萌王(女子组第一名)?,使得很多人把眼光转向了她,唯一的缺点就是结局不好!

丽娅丝:神无月

“就老老实实做本小姐的靶子吧”

来自科技浮岛麦格亚斯的大小姐,却完全没有那种趾高气昂的腔调,能不在乎品阶和任何人玩到一块。喜欢星石枪械,后跟凛音,星洛展开了守护者之旅。在游戏中是使用枪械的角色,算是一大输出,里面还有给她换表情换发带换服装和武器的功能。感觉她能跟星洛很搭啊,他俩在后续剧情能组上cp就好了。

矢泽妮可:lovelive!

Niconiconi!

是日本二次元偶像企划《lovelive!》的主要人物之一。原音乃木坂学院高中三年级生兼任偶像研究社社长,目前已毕业。原先对μ's的活动抱怀疑态度,认为其不够专业而要求其解散,后因为μ's一众的请求以及自己对于偶像活动的痴迷而成为第七个加入μ's的人。在动画第一季中,因为高坂穗乃果生病而退出LoveLive!的比赛。 在第二季中与其他八人一起再次参加LoveLive!并荣获冠军。

涂山苏苏:狐妖小红娘

“我要和姐姐们一样做一个堂堂正正的狐妖”

涂山狐妖的族长涂山雅雅和管家涂山容容的小妹,人称“三小姐”。呆萌迷糊的小狐妖,总是携带各种零食。法力低微,总是被评价为笨蛋蠢货,所以一直有个心愿就是成为一名正式红线仙来证明自己是真正的狐妖。实际上,涂山苏苏是涂山红红失去妖力和记忆而变成的少女。在一气道盟和涂山的安排下,与白月初相遇并联手解决红线仙的任务。

萤草:阴阳师

“真是的,不要再摸了啦,好痒!”

手中拿着蒲公英的可爱少女。看上去十分柔弱、性格也是这样。不过却一直在努力支持自己的同伴,不希望自己成为累赘。同时也一直都在关心和照顾小伙伴们。其实比起「真的能够帮到忙」,「想努力帮大家」的这份心情,已经很棒了哦。

稀有度与实用性完全不成正比,萤草的高实用与易于培养的特性使得区区R稀有的萤草在各种副本与PVP中出现率极高,由于治疗量与攻击力挂钩,决定了萤草的暴力奶妈地位,于是江湖上出现了许多萤草单刷御魂、觉醒副本的传说,被众多阴阳师们称为草总或萤总。

欸,你该不会以为光看图这样就完了吧?

不玩点不一样的

怎么好意思说自己是二刺螈

九游还为各位dalao干了件更逆天的事

举行一场“开学季推倒学姐大作战”

以上的九位小姐姐全部都登场!

御萌娇软全都有!

更重要的是

活动QIAO好玩!!!

奖品QIAO丰富!!!

想想我们以前的开学季简直弱爆了~

还不赶紧来参加?!

下载带九游小虫子标识的游戏,进入游戏有点击小虫子找到【百万集卡】栏目,即可参与

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们