《永恒之巅》手游3D场景体验旅途的花样

发布时间:2017-09-13 13:31:20

眼看十一就要到了,令人期待的美好长假就要来啦!各位守护者大人们不妨也给自己放个假,在《永恒之巅》来一场说走就走的旅行吧!《永恒之巅》手游的3D画面精美别致,在游戏中随时可以感受一场华丽的视觉盛宴,停下来就会发现,美好的风景就在你的身边。

《永恒之巅》以西方神话为游戏背景,整体风格都充满魔幻色彩,游戏场景精致写实,让玩家们在体验游戏时有种身临其境的感觉。当玩家们穿越地图时,只要启动该地点的风景柱,就能360度全方位领略一场美好的风景。

游戏中特色的翅膀飞行系统,可以无视地形的阻碍自由飞翔,呈现出全新的立体视角,在做任务的同时沿途体验优美的风景,同时也能感受跨越维度的战斗体验,让玩家们“大饱眼福”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 手游稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。