178首页  > 新闻  > 《守望》渣客镇地图前瞻:女王统治后的末日危城

《守望》渣客镇地图前瞻:女王统治后的末日危城

新闻 2017-09-13 11:26:39

在今年的科隆游戏展上,暴雪公布了《守望先锋》新地图渣客镇(Junkertown),新地图已经在PTR服务器实装了相当一段时间,相信各位也已经对这张地图的地形地貌有了一定的了解。今天官方又公布了一段新地图前瞻,Jeff Kaplan和其他设计师们想要带你了解一下这张地图是怎么设计出来的。

根据设计师们的介绍,在智械危机之后,澳大利亚政府与澳大利亚的智械试图达成和解,允许它们智械中枢附近的土地。

而因此失去家园的人类原住民不满这项协定,他们不择手段尝试夺回土地,结果智械中枢发生了爆炸。而现在的渣客镇就是在之前城镇的废墟上建成的。

在视频中,设计师们介绍了自己的地图设计灵感,他们前往废弃城镇,采集各类声音、参考环境场景,就连苍蝇飞动的声音也是现场采集。

此外官方也介绍了渣客镇的地图构成:废弃的农场、角斗场、古怪的酒吧、街道等等,这片后末日的幻想世界中有许多有趣的新元素。而从Jeff Kaplan的介绍来看,渣客镇“女王”的设定形象也已经相当丰满,也许官方会在今后将其作为新人物加入游戏呢?

据了解,《守望先锋》渣客镇地图将于9月20日正式上线,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们