《大唐荣耀》手游双人坐骑登场 十一狂欢预热中

发布时间:2017-09-13 11:02:47

《大唐荣耀》正版回合手游火热公测中!为迎接即将到来的国庆、中秋双节长假,《大唐荣耀》手游即将于月末上线全新神秘资料片,丰富活动、全新社交玩法、百项优化,为玩家奉上最浪漫的美妙假期,足不出户收获梦幻情缘。

9月15日本周五《大唐荣耀》手游全新服务器【龙争虎斗】、【卧虎藏龙】即将开启,登录即有惊喜好礼,S级变异宝宝等你领取,还有极品装备直保60级,轻松游戏,下一回合遇见你!

《大唐荣耀》正版手游新服即将开启!

【双节神秘活动大揭秘】

国庆、中秋双节降临,届时《大唐荣耀》游戏中将会开启神秘节日活动,玩家可在世界地图找到神秘试炼官参与,通过试炼完成各式精彩任务,赢取珍奇神秘道具。

双节神秘试炼等待玩家挑战

【双人坐骑浪漫登场】

月末神秘资料片中,万众期待的双人坐骑功能将隆重登场,快快带上你的另一半,同乘一骑遨游大唐世界吧!新资料片上线后,玩家只需在组队条件下即可邀请同队成员共乘坐骑。除有全新精美坐骑上线外,现有部分坐骑还将补充添加双骑功能,甜蜜满分,敬请期待!

万众期待的双人坐骑浪漫登场

丰富坐骑将添双人骑乘功能

【美女真实照片认证功能上线】

神秘资料片将新增真实照片认证功能,各位美女帅哥玩家可在认证界面上传个人靓照和语音信息,展示出最真实自信的自己。信息通过官方认证后,玩家即可获得海量奖励、永久称号和特别聊天标记,寻缘之路快人一步,不经意间邂逅命中注定的ta。

玩家真实照片认证,寻缘更快一步

【百项优化带来全新游戏体验】

全新资料片将针对玩家的各类建议,完成百余项游戏细节优化,其中不仅包含操作体验的进一步完善,还将修改部分门派技能效果,提高各门派间的对抗平衡性。新资料片诚意满满,将回应每一位玩家的热情期待,奉上一个更加精彩的大唐世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 推荐 新闻中心 手游推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。