S7全球总决赛抽签出炉!积极备战实力才是硬道理

发布时间:2017-09-13 10:33:25

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

昨晚8点,2017全球总决赛小组赛抽签准时开启,最终EDG、SKT与AHQ同分到A组。RNG、SSG与G2同分到C组,这样他们将在小组赛就开启抗韩模式,一起为LPL加油!

EDG俱乐部在得知结果之后表示要抓紧备战,同时IG俱乐部、JDG等多支队伍都为EDG加油!网友有的网友表示同LCK战队分在一组也是好事,想要拿冠军就一定要跨过LCK这道坎,只有击败他们才能触摸到冠军。

RNG在也分组之后表示现价段以备战为主,其他LPL战队也送上了加油祝福!网友也为RNG加油打气,想要拿冠军就要击败身边所有对手,同时有网友为其作画加油。

分组之后有的网友表示今年的分组LPL没戏了,分来分去都是死亡之组,都碰上了LCK队伍怎么玩。但实际上4个组3个LCK不管怎样都至少有一支队伍要碰LCK,他们强大不代表我们打不过,要是未战先怯才最可怕,既然想要拿冠军就要把所有的队伍都打赢!我们需要做得就是相信他们,为LPL加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。