《宝藏世界》首届好声音大佬云集,决赛开启

发布时间:2017-09-13 10:26:46

《宝藏世界》首届好声音海选现已圆满结束,收到了众多有才大佬的投稿,《天空之城》、《桜音》、《夜的钢琴曲》等等音轨作品。

大佬云集 感受方块之力

横跨二次元、古典乐、经典动画等等领域的音轨作品让人大开眼界,让你充分感受方块之力!大佬云集的决赛现已拉开帷幕,你最喜欢哪位大佬的作品,前往官方微信为他们投上一票吧!

为工会疯狂打Call 好声音决赛现已开启

《宝藏世界》首届好声音决赛现已开启,胜出者即有机会获得混沌宝箱奖励,并有机会让你的工会获得官方推荐哦!

向大佬看齐 用方块实现你的音乐梦想

《宝藏世界》中的音轨建造毫无门槛,合理放置音节方块即可演绎风格多变的乐曲!不同的乐器曲风,多种音符方块任意变换音调,特效音符营造梦幻特效!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新游 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。