《逆战》官方新作—《逆战:绝地突围》今日封测

发布时间:2017-09-12 13:39:30

《逆战:绝地突围》(下称“逆战轻端”)是一款拥有高品质画面、爽快射击体验的第一人称轻端枪战网游。作为热门FPS游戏《逆战》正版轻端新作,游戏由端游原班人马倾情打造,采用Unity3D引擎制作而成,兼顾500k的超小安装包与媲美端游的高品质画,还原最真实的战场。逆战轻端完美继承了刺激的团队竞技、爆破模式等经典玩法,王牌PVE玩法也升级为“猎魔战场”模式,节奏更快、打击感更强,全新猎魔芯片系统将助力玩家突破重围、猎杀boss。

《逆战:绝地突围》将在9月12日正式开启封闭测试,爽快的射击体验、超强代入感的画面呈现、无卡顿的技术护航以及10秒进游戏的急速体验,尽在《逆战》轻端新作——《逆战:绝地突围》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。