《战意》先锋情报,创世测试玩法战报

发布时间:2017-09-12 11:39:54

多文明烽火齐聚,9.15《战意》创世终极测试开战。大战将起,先锋战报传来——创世测试玩法曝光,多面战场全方位满足将士们的征服欲望!

为领土而战,战火燃遍沙盘

作为呼声最高的世界沙盘玩法,领土战必将成为万人逐鹿的血战火海!在本次领土战的大型战线中:众将士将在中土展开南北会战,一番热战后举兵西进,前往西方文明的彼端,踏上新的征程。领土战的具体战场上,提供给玩家的有两类战役——一类是发生在沙盘角逐中的遭遇战,地图之上,玩家将在逃遁和追击的过程中擦出火花,进入战局一决胜负;另一类是更为壮观的据点争夺战,地图上的一城一关一村都将成为争抢领土,玩家可以及时参与战局,每一个举动都有可能成为扭转战局、重绘沙盘势力的关键力量!

旗开得胜,夺旗战激烈交锋

旗鼓相望,大战一触即发!作为《战意》最焦灼的战场之一,夺旗战战场向来是两军争抢的交锋地带。本次创世测试中,夺旗战将分化为5v5的小规模战斗和15V15的大型战役。小规模战斗中,交战双方将围绕目标旗帜展开白热化争夺,而在大型战役中,玩家不仅能够以夺下全场旗帜为终极目标,还能够在夺旗达到一定数量后,顺势对敌方大本营发起攻占!

两军对峙,攻城战炮火纷飞

千军压境,兵临城下!攻城战作为炮火最密集的僵持地带,给攻守双方带来了扣人心弦的战争体验。本次测试中,炮火纷飞、对峙激烈的攻城战迎来了新的改革,随着攻防战的推进,战场内将产生阶段性的变化,同时阵亡的将士能够随着变化的阶段复活,为战局贡献更多的可能性。

实力对决,斗兽场英雄角逐

在率兵征战的战场之外,困兽之斗和斗兽场两个战局满足了将军提刀上阵、速战速决的单挑欲望。失去兵团掩护,只有武将交战的5v5或8v8小型战局,将极大地考验玩家的个人能力和小团体的配合默契。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。