解说瓶子拍KPL秋季赛定妆照,超帅却被椅子抢镜

发布时间:2017-09-11 13:36:52

近日,解说瓶子微博晒出帅照,原来是《王者荣耀》的KPL秋季赛即将在9月21日打响,一众KPL的解说集结拍摄定妆照。

从瓶子发出的照片来看,这次的秋季赛定妆照走的是校园风,宽松简单的条纹毛衣配上人手一件的校服运动裤,还有白色运动鞋,怎么看都是一副青春的模样。而瓶子的帅气脸庞更是引得粉丝纷纷留言“帅的合不拢腿”。

瓶子随后又发出一条短视频,展现出自己拍摄定妆照时的动态,并表示“被自己帅晕哈哈哈”,帅气与可爱并存,粉丝在尖叫之余却眼尖地发现,瓶子身后的道具椅子有内涵!

根据瓶子的着装猜测,这次的拍摄走的是青春校园风,所以搭配上了符合场景的蓝色椅子道具,于是这把椅子被粉丝纷纷猜测是公交车上的,还是食堂搬来的,更有网友夸“普通的椅子也被瓶子坐出了高级感”。

还有网友更是找出了学校食堂的照片,来证明瓶子坐着的就是食堂椅子。粉丝用心,瓶子这段时间除了备战KPL秋季赛之外,也开启了“宠粉狂魔”模式。因为前段时间瓶子的微博粉丝到达了30W,瓶子又是在微博搞大抽奖,发放20个诸葛亮的黄金分割率新皮肤,又是在直播中带粉丝进行solo赛,瓶子的粉丝们可真是美滋滋。我们也期待瓶子能够在秋季赛给大家带来精彩的解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。