178首页  > 新闻  > 宋点券号召助力公益日,募款最多者代上国服第一

宋点券号召助力公益日,募款最多者代上国服第一

新闻 2017-09-11 13:32:40

提到9.9很多人会想到重阳节,喜欢音乐的观众也会提到中国有嘻哈总决赛。但今天我们要让你知道9.9是腾讯公益日!

在这个具有重大意义的时刻,龙珠王者荣耀主播宋点券大声号召粉丝一起募捐,献出自己的爱心和希望。并且郑重承诺:募款最多者可代上一个国服最强英雄。

做公益是这个社会最伟大的事情之一,每一个人都应该投入到公益事业当中。因为在爱的面前人人平等,不分价值的高低大小等。尽管宋点券是一个普通的主播,但他敢于承担自己的社会责任,让喜爱自己的粉丝和观众们一起加入进来。为这个社会贡献出自己的力量,让这些儿童感受到最真诚的幸福。

为了表达自己的诚意。宋点券对所有人承诺:在此次募捐中,每一位粉丝或者观众都可以捐款,然后把微信支付截图私信到微博帐号王者荣耀宋点券。最终募款最多者可以得到重大奖励,这其中包括代上一个国服最强英雄。要知道在非官方市价里,价值10万都极为正常。即便是职业选手,也无法断言一定能拿到这个目标。但是为了公益,再难的事情宋点券也一定要去做。

此次公益日分为众多项目,其中包括:支援白血病儿童患者、支援乡村教学、支援福利院患病儿童等内容。活动从9.7日至9.9日共计72个小时!还有杨幂、陈坤、徐峥等明星一起参与。具体募捐细节可以关注腾讯公益。

让我们响应宋点券的号召!所有有爱心的人,所有粉丝和观众献出你们的爱心。共筑幸福和谐社会,从每一小步做起,从宋点券和你我做起,从公益做起,从今天做起!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。