178首页  > 新闻  > 酷酷的滕龙珠露脸玩游戏 王者输出全靠加特林

酷酷的滕龙珠露脸玩游戏 王者输出全靠加特林

新闻 2017-09-11 13:29:32

9月9日晚间9点,知名网络视频作者酷酷的滕(原名:滕哲)正式签约龙珠直播平台,开启了他的直播首秀,玩起了时下流行的《王者荣耀》王者荣耀。

连麦社会鲨 买冒蓝火的哒哒哒

直播当天龙珠平台包括白鲨在内的多位主播为酷酷的滕送上了礼物,以示欢迎。酷酷的滕在龙珠水友的怂恿下拨通了白鲨的电话,想要购买“冒蓝火的哒哒哒”。大娇娇客串到场,相约“北方新手营”教滕AK。

露脸玩游戏 王者荣耀不要太坑

自诩玩了1年多王者荣耀的酷酷的滕,玩起王者荣耀来真的可以说是“国服第一娱乐解说”,游戏聊天为主,输出全靠“冒蓝火加特林”附体,哒哒哒!靠嘴输出超越张大仙、剑仙!偶尔还能教你如何“极限逃生”的精彩操(jiao)作(bian)。

表演才艺 电竞高渐离上线

直播期间,水友赛的间隙!酷酷的滕热情的为大家表演才艺唱歌,直播间的粉丝们纷纷表示受不了直呼“电竞死歌”、“电竞高渐离”。

虽然在龙珠直播首秀中酷酷的滕没有展示经典的骚扰客服系列,但酷酷的滕的口才依旧得到了直播间粉丝们的认可,喜欢的朋友请关注酷酷的滕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们