武祖林动生日快乐!《武动乾坤》亮相杨洋生日会

发布时间:2017-09-11 13:17:09

9月9日晚,“自在YOUNG——2017杨洋全球生日会”在广州国际演艺中心举办,杨洋与上万名羊毛一起度过了自己26岁生日。除了来自全国各地的“羊毛”(杨洋粉丝)现身支持,张黎、宁静也现身生日会为杨洋送上祝福。将近三个小时的生日会,杨洋不仅和粉丝无间互动、展示“灵魂画功”,还献上了劲歌热舞。

生日会一开场,在千变万幻的激光灯狂闪下,一个太空舱从天而降,杨洋唱着那首熟悉的《爱是一个疯字》惊艳出场,铆钉皮衣,黑色露膝长裤,紫灰色头发,充满未来感。羊毛们挥舞着蓝色的荧光牌,全场像一片蓝色的海洋。杨洋圈中好友,范冰冰、李冰冰、刘亦菲、孙红雷、李晨、邓超、那英、许晴、马天宇、吴磊等也都送来视频祝福,共同为杨洋庆生。而在“花少2”中与杨洋关系超好的宁静唱着生日快乐歌空降现场,给了杨洋一个大大的惊喜。

杨洋新剧《武动乾坤》也亮相生日会,粉丝有幸看到《武动乾坤》的精彩花絮。《武动乾坤》导演张黎更是携总制片人到场送祝福,在被问及杨洋在《武动乾坤》中的表现时,张黎赞杨洋:“觉得这小子,行!明年这个时候(《武动乾坤》播出),你们会看到一个不一样的杨洋”。据悉,还在拍摄中的《武动乾坤》是杨洋继《红楼梦》之后拍摄周期最长的一部作品。杨洋也将首次在一部作品里挑战较长的年龄跨度,且剧中打斗戏很多,杨洋都坚持自己上场,常常把自己弄得满身伤。

《武动乾坤》电视剧还在制作中,相信不久就能跟大家见面。高冷女神绫清竹和俏丽佳人应欢欢会与武祖林动将会如何搅动乾坤,我们拭目以待!

同时,作为《武动乾坤》电视剧联动之作,《武动乾坤》正版手游同期上线的预告出现在杨洋生日会现场上,引起粉丝的关注与讨论。游戏从场景、道具、人物、再到剧情,都高度还原。二次元与三次元的无缝转换,将带来极具沉浸感的游戏主角剧情。玩家既能在游戏中发现剧中的隐藏剧情,也能在剧中发现游戏的玩法,可玩性超强。友情提醒,《武动乾坤》电视剧同名手游官网预约现已开启,预约福利多多哦!

更多精彩内容请关注《武动乾坤正版手游》公众号、或者百度搜索“武动乾坤正版手游”即可第一时间了解《武动乾坤正版手游》资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 手游稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。