《CSOL》狂野生化将回归 破灭光雷开启电磁时代

发布时间:2017-09-11 13:13:32

经典地图,别样玩法!《反恐精英Online》“狂野生化”将于9月12日再度回归,还是那些熟悉的场景,惊喜成倍叠加,带你体验更加畅快淋漓的游戏乐趣!此外,在9月12日版本上线后,T50芯片迎来新成员,全新霰弹枪破灭光雷强势加盟,更有强力手枪Python.357战损版,完成活动免费相赠!

【狂野生化 限时开启】

在9月12日《反恐精英Online》新版本上线后,生化模式(英雄)限时开启四张狂野地图,分别为狂野沙漠Ⅰ、狂野玫瑰庄园、狂野72街仓库以及狂野意大利,此玩法以经典的生化地图为基础,添加了众多趣味十足的活动道具,人类可以在地图的任意角落随机拾取各式道具进入战场!而僵尸可不甘任人宰割,在狂野地图中,僵尸的技能得到强化,冷却时间大幅缩减,兽颅亦可无限使用!

节奏快、趣味性十足的狂野生化即将限时开启,充满新意,妙趣横生。想必所有玩家都可在此收获不一样的激战体验!

【全新霰弹枪-破灭光雷】

黝黑的枪身、缀入淡蓝色的光效,无论是外观还是特殊的子弹,这款全新的霰弹枪都充满强烈的现代感。但是这款全新武器的最大特点并不是外形,而是其发射的光学子弹如流星般闪耀,并可在碰撞物体的瞬间有规律地改变轨迹。也许在团战过程中,还未看见敌人,就先身受破灭光雷的子弹攻击。除此之外,还有更多的趣味玩法等待你的挖掘!

【活动武器-Python.357战损版】

神奇的绷带魔法再次念动咒语,Python.357战损版神秘来袭!Python.357作为一款大威力左轮手枪,因其弹道稳定、射速快、易获取等优点,受到了大部分玩家的关注。而此次推出的Python.357战损版,有了绷带魔法的加持,伤害得到了大幅度提升,伤害数据更是惊人。值得一提的是,此款武器只需连续在狂野地图中累计在线游戏60分钟,持续7日即可免费获赠!在激战的同时一把全新超强力手枪一同拿下,这种感觉岂不是美滋滋?

以上内容,即为9月12日《反恐精英Online》新版本上线后的主要内容,还不快进入游戏和好友一起体验最激爽的游戏时刻?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。