《神武2》暴走好礼 萌宠三剑客助力开学新冒险

发布时间:2017-09-11 11:44:15

《神武2》缤纷开学季活动火爆来袭,新手礼包好礼“暴”到!开学助力宠物球一键领取,更有趣味开学课程表,完成精彩小游戏赢取iPad实物大奖;暴走家族张全蛋、刘木子镇场暴走开学季,将“搞事”进行到底。

新服推荐:“桃李满园”、“天道酬勤”

《神武2》暴走开学季 暴漫周边送不停

《神武2》与暴走漫画深度跨界合作,打造最搞怪的《神武2》开学季,老司机张全蛋携手暴走家族成员刘木子站场助力,将“搞事”进行到底。除此之外,暴走漫画还为《神武2》玩家带来了开学好礼,现在前往《神武2》暴走开学季官方专题,将有机会获得iPad、暴漫全套周边、京东卡等奖品噢,赶快行动吧!

《神武2》搞事礼包随手领 萌宠助力开学新冒险

此次全新的开学季新手礼包加入了超强的开学助力宠物球,玩家在开启宠物球后将得到吉祥、小武或小贝三大新手宠之一,更有宠装、还童丹、藏宝图、经验书等丰厚奖励;随时随地背着雨伞的人气萌宠吉祥拥有强力单体攻击技能连击,戴着墨镜的格斗家小武则拥有高级精准、高级隔山打牛两大高级技能,一把长剑耍得有模有样的小贝则有着高级追击、高级保命和夜战等非常实用的技能。无论得到了哪一只新手宠,都能助你在新手阶段乘风破浪披荆斩棘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。