178首页  > 新闻  > 许鹤缤献唱战歌!《永恒魔法》同名主题曲今日首发

许鹤缤献唱战歌!《永恒魔法》同名主题曲今日首发

新闻 2017-09-11 11:37:52

魔幻大世界!魔兽式开荒!纯正魔幻冒险RPG《永恒魔法》2.0版本9月15日锐变公测!年度第一爽服:冰火之歌即将开启,升级100%送现金奖励!预约即领抢跑礼包,6大活动奖励拿到手软!为此,被誉为“电视剧歌王”的歌手许鹤缤献唱《永恒魔法》同名主题曲,为大家在游戏的同时,享受激情的音乐盛宴!

【电视剧歌王激燃唱响】

许鹤缤,被誉为“中国电视剧歌王”,曾演唱过《欢乐颂2》《人民的名义》插曲、《军师联盟》《火蓝刀锋》主题曲等60余首电视剧歌曲。而为了庆祝9月15日新版本公测,许鹤缤倾情献唱了一首《永恒魔法》,讲述了这样一个故事:在永恒魔法世界中,英雄们开创了一个巨龙与天使并存的超凡战纪。旧时战火渐渐消逝,但新的征程即将开启。歌曲配上许鹤缤充满狂野力量的嗓音,将一个铁骨铮铮、恣意潇洒的英雄形象演绎得淋漓尽致!

【年度第一爽服 6大送礼活动】

为了配合《永恒魔法》2.0版本9月15日锐变公测,同步开启年度第一爽服:冰火之歌!升级100%送现金奖励!6大活动玩个不停,海量奖励疯狂领取!副本首杀队伍即送万元珍稀豪华道具!组队预约即领抢跑礼包,进入游戏领取新人入驻大礼,首周天天有福利!新手专属福利基金、豪华坐骑、变异转生石、藏宝图等应有尽有,推荐好友还可领取价值不菲的成长礼包!

【2.0版本全新内容震撼袭来】

《永恒魔法》2.0版本9月15日震撼公测!此次公测,不仅将等级上限由原来的60级提升至70级,还配合推出了全新的装备部件、顶级装备、职业技能和主线任务!新剧情“阿卡曼之影”浮出水面,同时推出三个全新副本,最多支持10人开荒挑战!此外,宠物进阶系统同步开启,终极形态震撼登场!宠物进阶后,不仅外观变得更加拉风,资质属性更会高于普通宠物!可以说,这次的2.0版本在游戏各个方面都放出新内容,极大的丰富了游戏!

《永恒魔法》2.0版本9月15日锐变公测!年度第一爽服6大活动疯狂送礼!升级100%送现金红包!立即预约抢礼包!9月15日,随着《永恒魔法》主题曲,在永恒魔法世界中翱翔吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。