178首页  > 新闻  > 《仙侠世界2》9.15开启公测 体验畅快打击感

《仙侠世界2》9.15开启公测 体验畅快打击感

新闻 2017-09-11 11:21:00

巨人网络首款全境飞行仙侠游戏《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测!

畅快打击感,提升战斗欲望

《仙侠世界2》运用Havok物理引擎强大的实时碰撞计算与物理仿真技术,打造出了流畅的战斗动作与拳拳到肉的打击感,为玩家带来了一个更真实的战斗环境!

装备、RMB道具游戏内产出,激发战斗意志

在《仙侠世界2》中,在装备设定上,玩家只能通过怪物的掉落、任务、积分兑换等方式来获得打造装备所需的材料。

抢夺BOSS,野战玩法更激情

对于喜欢PK的玩家,《仙侠世界2》为不同爱好的玩家提供了更为广泛的战斗场所,游戏除了开放多种战场外,还设立了多个中立地图,充分保证了随时有仗可打,有人陪打,提升战斗乐趣。

《仙侠世界2》飞天公测将于9月15日正式开启!想要打野战、抢BOSS、拿元宝的玩家,千万不要错过此次的修仙盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。