178首页  > 新闻  > 成绩不俗!《命运2》同时在线玩家突破了120万人

成绩不俗!《命运2》同时在线玩家突破了120万人

新闻 2017-09-10 15:04:17

要说最近最火爆的PC游戏非《绝地求生》莫属,Steam在线人数近百万而且销量也已经突破了1000万份,更可怕的是这些记录都还在不断的刷新。

但最近另一款新作《命运2》也不甘示弱,9月6号在PS4和Xbox One发布之后也在创造属于他的记录。Bungie今日宣布,《命运2》PS4和Xbox One同时在线玩家人数已经突破了120万人,在这么短时间取得这样的成绩已经相当不俗了。

《命运2》在前作的基础上进行了许多创新,从多方面入手让玩家更有代入感,特别是剧情部分能让玩家感受电影般的故事流程。在PVE和PVP的玩法则很好继承了前作的优点,可以选择和好基友一起刷刷刷,也可以独自享受!

整体来说《命运2》非常不错,是一款值得一玩的游戏,而PC版将在10月24日登录暴雪战网平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。