龙珠直播迎来童颜巨乳“张娜拉” 舞蹈让人折腰

发布时间:2017-09-10 12:54:19

虎牙崔瑟琪想必各位老司机们应该都知道,被贴上“童颜巨乳”标签的她及一张COS照片在网络上迅速蹿红。而在直播这一方面,崔瑟琪来中国时间不久就收获大量的粉丝。除了可爱的脸蛋和性感的身材之外,很大一部分的原因还是因为崔瑟琪的舞蹈让人折腰。而在近日,崔瑟琪的一条微博让众多网友扎心了。

崔瑟琪在微博中表示:自己的中国之旅十分愉快,可以打99分,1分的不满就是不喜欢中国的酒桌文化。虽然自己有努力尝试但仍适应不了,故不再与虎牙续约,暂时停播休息。作为国人的你我对酒桌文化那是再熟悉不过了,别说别人就说我们自己也很难在饭局上掌控局面。

此时此刻我知道广大男性网友的心情是沉痛的,情绪是悲伤的。这种漫无目的遥遥无期的等待是最让人难受的。不过别担心,据可靠消息崔瑟琪已强势入驻龙珠直播!

童颜巨乳的她将会在9月10日晚上8点和大家见面,想看崔瑟琪原装劲爆舞蹈表演就一定要来龙珠直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 原创 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。