178首页  > 新闻  > 社会王被逼停机了!滕总来龙珠直播露脸买枪!

社会王被逼停机了!滕总来龙珠直播露脸买枪!

新闻 2017-09-10 12:41:43

“王哥,我想买把枪,冒蓝火的加特林你有么,就哒哒哒哒哒哒哒那种……”,这段打电话的搞笑录音让大家忍不住爆笑,而王哥的工作号被滕总多次骚扰后,终于停机了!听说龙珠有许多“军火供应商”,执念的驱使下,滕总于今天21:00直接来到龙珠首播,动机单纯“我想来龙珠买根枪”。

开播前三分钟,直播间播放了这段经典电话录音,滕总现身后,上纲上线,亲自给大家解释了下来龙珠的目的,一是来和粉丝互动聊天,平时自己主要打电话什么的,对粉丝不太公平;二是听说龙珠这边卖枪的比较多,想过来看看买把加特林。果真是三句不离加特林啊老铁,一波666是对你最高的褒奖。

与粉丝尬聊了一会后,滕总便开始找龙珠的两大“军火商”打电话。

幕后Boss大白鲨在电话中,并没有保持住自己的高冷想象,笑个不停,还主动送出了面对滕总的咄咄逼问,只得表示,自己并没有加特林,只有狙,可惜没能说服滕总,反被嘲讽了一波,“直男都喜欢加特林,白鲨老师你喜欢狙,咱俩初次交易,这性取向…”

拒绝了大白鲨?一转脸却被发明家大娇娇轻而易举的拿下!哎,直男单身狗毕竟…滕总和大娇娇交易不成友谊在,从开始满是枪火味的“我不搞基,我想打个鸡”,到坦诚解释自己喜欢蓝色喜欢海喜欢加特林,再到最后被娇娇成功蛊惑拜她为师,称要学习冒红光的AK枪,看来滕总对温柔乡真的没有抗拒力啊。

加特林虽然买不到,可不能让粉丝失望。既然来都来了,那就一起打游戏吧,身为主播,滕总可是非常接地气的,朝阳区枪手街某拐角的最强虞姬竟然只是黄金三!英雄只有6个!可以说是非常符合身份了,气势不能输,匹配赛,我带你们飞!

“没补上兵是故意的,为了让大家看见补不上是多惨…快保护我,有个人吸我,扑街…虽然我死了,可是你看我现在有了个大招…我现在出了个日冕,为什么出它呢,因为它是游戏里的推荐,所以我必须要出…那啥,虞姬二技能是干啥的?…看!我用我的本命英雄,摧毁了一座炮塔…我是MVP…MVP旁边站的那个人就是我。”

这实力水平可以说是“登峰造极”了,打死不背锅,打死不承认自己菜,社会我滕总,就是有勇气牺牲自己,让人头给粉丝,大无畏!

游戏不能carry?唱歌,我社会滕可没在怕的,《十年》唱的还是不错的,可爱的是,滕总直播缺少经验,戴着耳机自己听伴奏唱嗨了可还行,粉丝只能听到清唱!

游戏玩了,歌也唱了,和张百乔打情骂俏也过了,接下来就到了滕总知心电话连线时刻。是惊喜中奖还是飞来横祸,谁接谁知道。安慰高三妹子、帮粉丝买粉丝、与黑粉对骂、私享36F…

有棱有角,如此真实的滕选择以一首《丑八怪》结束自己的首播,常驻龙珠的他究竟能否买到加特林,老铁们,你怎么看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。