178首页  > 新闻  > 《灵域》三周年重磅更新 开启无绑定回合制时代

《灵域》三周年重磅更新 开启无绑定回合制时代

新闻 2017-09-08 18:36:02

由欢聚游戏代理、淘乐游戏研发的玄幻题材回合网游《灵域》即将迎来三周岁生日!9月15日周年庆新服“彩云追月”欢乐开启,同步迎来全新的【无绑定版本】。5大维度重磅更新,让玩家享受更自由的游戏体验,更有极品神兽等海量壕礼派送,100%必得!

三周年献礼 回合制游戏从此无绑定

1、敢突破 道具彻底无绑定

在《灵域》全新的【无绑定版本】中,任务、活动、副本等玩法将免费掉落不绑定道具,让玩家轻松打造极品装备!各种道具更可自由交易,玩家在游戏中的所有付出都能有回报,甚至能玩游戏赚大钱!

2、敢免费 成长公平真绿色

《灵域》全新的【无绑定版本】不设点卡收费,无需担心体力,所有玩家都能无忧畅玩。并且,材料道具都可掉落产出,自助打造极品装备,不用花费大量金钱,也能靠实力打造出一身极品装备。散人玩家也能尽情享受游戏乐趣,体验穿戴极品所带来的杀怪快感!

3、敢坚持 相伴三载共前行

在玩家的一路伴随下,《灵域》坚持不懈的优化升级,提升游戏体验,三年中不断收获玩家的肯定与好评。为回馈玩家,在【无绑定版本】中,玩家畅玩游戏,100%得极品神兽YY熊,将陪伴进行到底,一起相约更多个周年庆!

4、敢挑战 策略竞技显实力

竞技PVP玩法,是《灵域》【无绑定版本】另一个优化点。游戏将引入多元化的策略因素,让战斗不再是战力数值的比拼,同时还是脑力与实力的综合较量。7大职业参数将全面优化平衡,让平民玩家也能与土豪玩家公平一战!

5、敢减负 快速升级超轻松

《灵域》继续主张轻松玩,与附近好友聊天,与好基友结拜,亲手打造自己的豪宅,和心爱的TA结婚,在【无绑定版本】中都能一一实现。任务玩法全面优化,让玩家既能聊天交际,也能快速升级,在欢声笑语中渡过美好的游戏时光。

《灵域》【无绑定版本】上线正值游戏三周年庆典,不仅有重磅的游戏更新,更为玩家准备了价值千万元的惊喜好礼!各种精彩活动齐上线,经验道具、福利红包,海量奖励花样来袭,还有极品神兽壕礼相赠,100%必得。9月15日新服“彩云追月”约定你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。