178首页  > 新闻  > 为了背上维秘翅膀 你知道要付出多少辛酸吗?

为了背上维秘翅膀 你知道要付出多少辛酸吗?

新闻 2017-09-10 00:00:00

当大家还在回味2016年维密秀给我们带来的惊喜时,2017年维密年度大秀已经悄然来临。

仿佛感受到了天朝人民的热情呼唤,维密秀此次终于来到了中国。北京时间11月29日,2017维密秀将于“魔都”上海正式拉开帷幕。

想到维密秀,第一时间映入大部分人脑海中的,应该就是维密天使的天使脸蛋,魔鬼身材。对此,我只想说两个字

其实,在维密秀的舞台上,真正彰显超模江湖地位的不是脸蛋,也不腿,而是

翅膀!

1998 年,维密翅膀首次亮相在维密秀,自此翅膀成了维密秀的传统项目,设计师在翅膀上耗费的脑细胞不比内衣少。逐渐地,维密翅膀的样式变得越来越花哨

有这样的

这样的

还有这样的

下一页精彩继续>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们