《仙侠世界2》同名漫画登顶榜首 仙气国风席卷全网

发布时间:2017-09-09 00:00:00

巨人网络首款全境飞行仙侠巨制《仙侠世界2》将在9月15日迎来飞天公测,其同名漫画《仙侠世界》随着游戏公测临近,也受到越来越多漫画爱好者的追捧与欢迎, 继登顶此前腾讯动漫“上升最快”榜单榜首后,《仙侠世界》同名漫画近期凭借332.98万的周点击,成功登上了媒体统计的漫画作品“全网排行榜”周点击量第一名的宝座。

作为2017年最受期待的端游巨作,《仙侠世界2》漫画、 同人画作、“国风有仙气”COS作品等相关文化衍生品,成为今年二次元圈层的一批黑马,随之带动的“仙气国风”氛围也在全网各地掀起风潮。火爆的背后与其游戏IP有着密不可分的关系。

(腾讯动漫《仙侠世界》主页人气高涨)

【金牌打造 世界观一脉相承】

为打造恢弘壮丽的仙侠世界,巨人请来中国网游竞技小说第一人、纵横中文网当红作家无罪为《仙侠世界2》担任游戏的剧情策划,打造世界观。

(《仙侠世界2》中恢弘壮丽的游戏场景)

而《仙侠世界》漫画则承袭了《仙侠世界2》的世界观,其打造的少年王道类的漫画定位与少年叶云的修仙冒险故事赢得了极高的认可度,以优质的画面与跌宕起伏的游戏情节获得了玩家与漫迷们的追捧。

【二次元培养计划 为漫画增添更多人气】

二次元文化对漫画圈有着深刻的影响,而《仙侠世界2》于今年暑期发起的“国风有仙气”二次元同人创作活动,让更多二次元爱好者认识了《仙侠世界2》,自然也为《仙侠世界》漫画增添了不少人气。

“国风有仙气”计划以《仙侠世界2》的世界观与人物设定为基础,联合国内Cosplay与同人绘画领域的领军人物开展同人作品创作,为热爱二次元文化的玩家与普通人提供切与导师面对面的机会与实际的支持。

目前,“国风有仙气”正在火热进行,黄山、押切、乐乐、扶苏等多名人气Coser携众多同人爱好者,用仙气飘飘的作品完美演绎了《仙侠世界2》游戏中的唯美画风。

(《仙侠世界2》星罗天“掌门”押切与“徒弟”天宇的作品)

(《仙侠世界2》天龙居职业“掌门”乐乐与“徒弟”杨雪的作品)

《仙侠世界2》以精心构建的世界观、唯美的画风为同名漫画迅速聚集人气,而《仙侠世界》漫画则拓展了游戏的外延,以缤纷的形式将游戏的故事讲述给更多的人,带动漫迷追溯漫画的源头,亲身去仙侠世界中体验一把上天、修仙的快感。

《仙侠世界》漫画异常火爆,而《仙侠世界2》也将于9月15日开启飞天公测,点击链接即可加入预创建活动,还有更多惊喜等你来拿哟~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。