178首页  > 新闻  > 菅原纱由理&八王子P 强强联合打造《枪界》主题曲

菅原纱由理&八王子P 强强联合打造《枪界》主题曲

新闻 2017-09-08 16:52:57

二次元射击游戏《枪界》,正在火爆不删档测试中。游戏以轻小说为基础构架,无论人设还是原画都将动漫风进行到底,同时其又保留了FPS游戏特有的战斗快感,和萌妹子们在枪林弹雨中寻找游戏的乐趣吧!

超高校级团队 主题曲引关注

《枪界》主题曲将由菅原纱由理演唱,如果你是《最终幻想》系列游戏的死忠粉,一定听过这个名字。2009年,19岁的菅原纱由理为《最终幻想XIII》演唱了日文版主题曲《因为有你》(《君がいるから》)。其充满透明感的声音、对于歌曲情感的完美诠释,让人对主题曲的期待值爆棚。

而提起八王子P就会很自然想到初音,作为目前niconico动画里最受关注的初音界贵公子,本次将在《枪界》主题曲的制作过程中担任编曲和制作的职责。高质量的歌曲和视频向来是八王子P的标签,本次他会和《枪界》碰撞出什么样的火花呢?

守护X拯救 轻小说展开公式

《枪界》主题曲目前暂定为10月下旬发表,而其主题为保护队友、拯救世界。是不是熟悉的味道?游戏原本的世界观就架构在轻小说的基础之上,超高校级的制作人和歌手再加上轻小说的展开,这次的《枪界》主题曲绝对会给玩家们带来惊喜。

目前《枪界》主题曲名称还在募集之中!游戏官方想要玩家参与进游戏中来,你想成为主题曲的命名者吗?想和两位大神合作吗?赶紧进入《枪界》宅基地发表自己的想法吧!

由跳跃网络出品的无限流动漫射击游戏《枪界》,首创枪械自由技能组合,搭配人物专属技能,打造出玩家可以定制专属技能COMBO。激光武器、科幻剑刃、暗器等多种类主武器加入,让对战更加紧张刺激。本次新加入的声优玩家们是否满意?对枪界的CV是否有更多的意见和建议呢,欢迎通过以下方式联系我们官方的制作人员。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们