《古剑奇谭》系列单机游戏正式登陆Steam平台

发布时间:2017-09-08 16:47:41

今日,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的《古剑奇谭》系列单机游戏——《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》、《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》正式登陆Steam平台。两部游戏均为简体中文版本,包含全部DLC,并支持Steam成就及集换式卡牌系统。

《古剑奇谭》Steam页面>>>

《古剑奇谭二》Steam页面>>>

目前《古剑奇谭》、《古剑奇谭二》两部游戏在Steam平台售价分别为24元、30元,为游戏数字版原价六折,这个售价相较于此前TGP(WeGame)版本价格偏高。据了解,当前六折的折扣为 Steam平台规定的游戏首发上架最低折扣,后续官方会根据情况进行折扣调整。

此外,两款游戏将进行捆绑销售,捆绑包首发优惠幅度更大,玩家仅需22.5元即可购买到两款游戏合集。

《古剑奇谭》是由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D仙侠类角色扮演游戏系列。首部单机游戏作品《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》于2010年7月10日发行,系列第二代单机游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》于2013年8月上市,两部游戏正版销量已累计超过200万套。系列第三代单机游戏《古剑奇谭三》目前正在研发中,将于2018年与玩家见面。

《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》

《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》游戏截图

《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》

《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》游戏截图

目前,《古剑奇谭》系列两部单机游戏简体中文版Steam购买渠道已正式开放,玩家可在Steam版本中体验到包含游戏配音、DLC在内的完整游戏内容。Steam版本还将支持原版游戏中的全部成就,并有集换式卡牌供玩家收集。

此外,《古剑奇谭二》官方游戏剧情小说《古剑奇谭二:永夜初晗》三部曲第一部此前已正式上市,小说由游戏剧情策划蘑尼拔提供故事原案,由大陆新武侠领军作家凤歌执笔撰写。小说第二部将于近期开启预售,第三部也将于今年年内面世。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。